@Jack-Jolanda
Toller Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Lommel. Es gibt auch Radwege, aber wir blieben nur eine Nacht. Freundlicher Besitzer, der das Geld abholt. Der Platz ist ordentlich und gepflegt.
Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schöne, gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Draußen gibt es eine gemütliche überdachte Sitzecke zum gemütlichen Beisammensein. Es gibt einen überdachten Abstellplatz für Fahrräder mit Werkzeug und einem Leihfahrrad. Es gibt einen gepflegten Hundespielplatz. Wir waren zwei Nächte hier und werden höchstwahrscheinlich wiederkommen. Eigentlich wollte ich sechs Sterne vergeben.
Sitecode: 20937
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz auf einem schönen Milch- und Geflügelhof. Gepflegte Stellplätze und ein schönes Sanitärgebäude. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben. Dies ist definitiv ein unvergesslicher Ort.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Wir wurden an einem Sonntagnachmittag freundlich empfangen. Davey und sein Schwiegervater kamen ebenfalls zu einem Gespräch. Wasser vorhanden, sowie die Ableitung von Grauwasser und Toilette. Die Gegend eignet sich ideal zum Wandern, Radfahren und Geocaching. Wir waren hier für zwei Nächte.
Ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Hafens an der Mosel. Sehr freundlicher Empfang. ziemlich große Flecken. sehr schöne Sanitäranlagen. Empfehlenswert ist auch das Bistro am Hafen
toller Ort für eine Übernachtung. Eine schöne Umgebung, wenn das Wetter gut ist.
Ein wirklich Top-Campingplatz. Tolle Sanitäranlagen, sogar die Chemietoilette wird mit warmem Wasser gereinigt. Der Campingplatz liegt direkt am Wasser. Lediglich die ersten Reihen und der Strand sind für Hunde verboten. Direkt vor dem Campingplatz gibt es einen Supermarkt und ein ausgezeichnetes SB-Restaurant. Wir waren hier für 3 Nächte.
Toller Ort, um Salzburg zu besuchen. Freundlicher und sehr hilfsbereiter Besitzer und/oder Manager. Gute Sanitäranlagen und Servicebereiche für 3 Camper gleichzeitig. Man muss pünktlich da sein, denn trotz der 106 Plätze ist es schon früh am Tag voll. Aber dann hat er noch ein paar zusätzliche „Notfallplätze“, wo man eine Nacht bleiben kann. Wir waren dort für 2 Nächte.
Ausgezeichneter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schöne Umgebung und nur wenige Gehminuten von der „Altstadt“ Brig entfernt. Wir waren dort für 2 Nächte.
Schöner Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Gastfreundlich von freundlichen Besitzern empfangen. Hervorragende Sanitäranlagen, kleiner Laden und am Wochenende eine gemütliche Bar. Wir waren dort für 2 Nächte.
Unserer Meinung nach ist es ein ausgezeichneter Standort mit hervorragenden Einrichtungen. nahe dem Zentrum von Andermatt.
ordentlicher, ordentlicher Wohnmobilstellplatz. Wasser und Strom inklusive. Bezahlen Sie während des Mitarbeiterbesuchs mit Bankkarte. Wir waren für eine Nacht dort
Super Wohnmobil. Freundliche Besitzer. Der Besitzer kommt jeden Abend für ein nettes Gespräch vorbei. Große, geräumige, gepflegte Stellplätze. Jeder Ort, den ich mit Strom, Wasser und Picknicktisch versorge. Und das alles in einer super ruhigen Umgebung. Wir sind seit 4 Nächten hier. Wir empfehlen diesen Ort jedem.
Tolles Wohnmobil, alles sieht gut gepflegt aus. Freundlicher Empfang. Und es ist auch ein Rastplatz, wo alles zum Verkauf steht.
schöne Orte am Hafen, nahe dem Zentrum. schönes Sanitärgebäude. Wir waren 1 Nacht hier.
Sehr freundlich vom Eigentümer erhalten. schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Überprüfen Sie einfach die Hygiene. Ein Geschäft mit vernünftigem Sortiment und Brötchenservice. Wir waren im Platz 25 für 1 Nacht mit Blick aufs Wasser und einem wunderschönen Sonnenuntergang.
Freundlicher Empfang. schöner, ruhiger Ort in der Nähe der Autobahnausfahrt. Nicht von der Autobahn gestört. Wir haben dort auf dem Weg nach Dänemark übernachtet, aber es scheint eine schöne Gegend zum Radfahren zu sein
Wir waren die letzten 3 Nächte hier. Trotz des großen Andrangs und das hatten wir nicht besprochen, bekamen wir noch einen schönen Platz mit Platz zum draußen sitzen. sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Zu dieser geschäftigen Zeit (wegen Keukenhof) können die sanitären Einrichtungen etwas mangelhaft sein, aber sie wurden 3 mal am Tag gereinigt. Außerdem schön ruhig auf dem Wohnmobil, schöne Gegend zum Radfahren, frische Brötchen am Morgen.
Sitecode: 91994
Ab dem 28. März '21 stand für 3 Nächte. Sehr schöner Wohnmobilplatz mit geräumigen Plätzen. Freundlicher Empfang und ein tägliches Gespräch mit dem Eigentümer. Ein sauberes und modernes "Badehaus". Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Eine echte TOP-Lage, in einer wunderschönen Gegend, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Sehr freundlicher Besitzer. Schöne Stellplätze auf flachem Schotter und das Wohnmobil selbst wunderschön mit viel Grün angelegt. Schönes und sauberes Sanitärgebäude. Für uns weniger als eine Stunde von zu Hause entfernt, werden aber auf jeden Fall wiederkommen.
Top Wohnmobil, sehr freundliche Besitzer. sauberes und geräumiges Sanitärgebäude. Schöne Umgebung für Radwege. Wir waren zum dritten Mal hier und werden wiederkommen.
Schöner Wohnmobilplatz mit freundlichen Besitzern. Geräumige Stellplätze und alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Schöne, geräumige, ruhige Wohnmobilstellplätze auf der Rückseite eines Familiencampingplatzes. Freundliches Personal. Ordentliche sanitäre Einrichtungen. Restaurant / Cafeteria vorhanden. Schönes Rad- und Wandergebiet
Sitecode: 42050
Ein großartiger Wohnmobilplatz mit sehr freundlichem Personal / Besitzern, großen Stellplätzen, einem Sanitärgebäude für das Abendessen, einer gemütlichen, offenen und überdachten Terrasse und einem köstlichen hausgemachten Apfelkuchen. Es liegt in einer wunderschönen Gegend mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Reservierung ist möglich und wird derzeit viel genutzt. Wir hatten Glück, dass bei der Ankunft noch ein Platz frei war. stand schließlich 3 Nächte, musste Platz 1x wechseln
Wunderbar ruhiges Wohnmobil an einem schönen Hafen. Alles vorhanden und super freundliche Besitzer / Manager. Innerhalb von 10 Minuten zu Fuß sind Sie im Zentrum (pje) von Zoutkamp. Wir haben zwei Nächte dort verbracht.
Schönes, flaches Wohnmobil mit großen Kisten in einer schönen Gegend. Wir waren eine Nacht dort und jemand war zweimal dort, um zu bezahlen (7,60 € inkl. Strom). Jeden Morgen um 8:45 Uhr kommt der Bäcker auf die Baustelle.
Ein ruhiges Wohnmobil in einer wunderschönen Umgebung. freundliche Besitzer. Wir waren leider nur 1 Nacht dort, auf dem Heimweg. wasser, strom, entladung inklusive zu einem guten preis.
Sitecode: 19496
10 Plätze am Rande eines Gewerbegebiets, an einer verkehrsreichen Straße. Wir haben gut geschlafen. Sehr freundlicher Besitzer. Es gibt ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und einen überdachten Sitzbereich. Alles ist für 20,00 € enthalten.
Ordentlich ordentliches Wohnmobil mit geräumigen Plätzen. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Sanitär etwas niedrig für 62 Plätze, aber ordentlich und sauber. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum mit allen Arten von Geschäften. Freundliche Besitzer / Manager
Toller, ruhiger CP in der Nähe der Altstadt von Wachtendonk. Stand eines Nachts und wurde von den Vögeln geweckt.
Hier standen die letzten 3 Nächte, um zwei Etappen des Pieterpad zu laufen. Jetzt waren im Winter die Wasserleitungen geschlossen. Bei Bedarf stand Wasser im Ria-Stickstudio zur Verfügung. Wir haben nicht auf dem Rasen gestanden, sondern auf der gepflasterten Oberfläche. Die Gegend lädt zum Wandern und Radfahren ein. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich, freundlich und hilfsbereit.
schönes, gepflegtes Reisemobil mit allen Annehmlichkeiten (gerade außerhalb des Wohnmobilteils). Bezahlen Sie über den Automaten. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Durch einen schönen großen Park sind Sie so in der Alt Stadt. Nur über die Eisenbahn ein Spa. Wir waren hier für 2 Nächte.
Wir kamen sehr zufällig hier an, für 1 Nacht. Sehr freundlicher Empfang, schönes und sauberes Sanitärgebäude. Schöne Plätze mit Blick auf den See. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sitecode: 19090
Toller Campingplatz mit einem schönen und gemütlichen Feld. Und einfaches, aber sauberes Sanitärgebäude mit allem weiter und weiter. Freundlicher Besitzer.
Großer Campingplatz, freundliches Personal, modernes und saubere Badezimmer. Kleiner Laden mit frischem Brot, lokalen Produkten und immer Zeit für ein Gespräch. Vom Campingplatz oben und unten, und Sie sind am Strand. Wir sind hier in der Regel für ein paar Nächte im Oktober wegen der Küste (zu Fuß) Marathon.
Campingplatz in einem schönen (zu Fuß), in wunderschöner Lage. Sehr freundlich und hilfsbereiter Besitzer. Sauber und einfach Sanitär. Camping befindet sich auf einem Fluss, der jetzt (September '17) war fast trocken. Nach Angaben der Eigentümer kann es ein wilder Fluss sein.
Schöner Campingplatz, saubere Bäder, Pool und ein elegantes Restaurant. Schöne, große Flecken. Es gibt regelmäßiges niederländisches Personal an der Rezeption. Kleiner Laden mit frischem Brot. Die Lage des Campingplatzes ist weniger zu gehen. Es liegt an einer Hauptstraße zwischen Militärarealen (nicht gelitten).
Schöner Campingplatz in einem schönen Teil der (fast) Insel. Sie gehen den Campingplatz aus und Sie können in einem schönen Naturgebiet nur über die Straße am Strand entlang gehen. Geräumige und saubere Badezimmer, ein kleines Geschäft und ein Restaurant mit der Möglichkeit zu holen. Die vielen Bäume, viel Schatten, aber die Website scheint ein bisschen chaotisch. Auch im September war das Lager fast voll.
Gut, sauber Campingplatz mit freundlichen (niederländischsprachige Personal an der Rezeption. Sauberes Badezimmer. Vom Campingplatz aus können Sie in einem Waldgebiet entfernt. Vernünftige Speicheraufstellungsort (jetzt begrenzte Öffnung) und eine Cafeteria. Die erste Nacht am 11. September.
Ein schönes RV Resort, direkt am Wasser mit einem freundlichen und hilfsHafen. Diese Marina ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Wir waren hier zwei Nächte Anfang September und es gab viel Aktivität auf dem Wasser.
Ab 7. Mai 2017 haben wir für vier Nächte im Camper hier. Ein Ort, nahm am Rande des Lagerplatzes aus. Wir gingen von dem Camper so schöne Landschaft in. Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Neben dem Campingplatz Sie (max 2 Nächte) und einen Minigolfplatz Wohnmobil-Stellplatz, wo man gut essen kann. Auf dem Campingplatz nicht selbst speichern, sondern ein Sandwich-Service.
Ein schönes, sauberes Wohnmobil mit guten sanitären Einrichtungen zu einem großen, geschäftigen Hafen. Nur wenige Gehminuten von der Super-gemütliche Stadt. Wir waren dort während der Stadtfeste (leider nur 1 Nacht)
Idealer Wohnmobil für einen Tag von Texel. Ordentlich sanitären Einrichtungen und eine freundliche, hilfsHafenMeister.