@Jack-Jolanda
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Ein wunderschöner und gepflegter Campingplatz auf einem Bauernhof. Man wird hier übrigens überhaupt nicht gestört. Schöne, geräumige, gepflasterte Stellplätze mit einem Rasenstreifen davor. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden: Wasser- und Toilettenentsorgung sowie Wasserentnahme. Strom wird separat abgerechnet, sodass Sie nur das bezahlen, was Sie verbrauchen. Bequemes Ein- und Auschecken per Automat. Freundliche Besitzer. Wir haben uns mit dem Besitzer und seinem Schwiegervater unterhalten. Die Umgebung ist ideal für Campingurlaube.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Großer Campingplatz in fußläufiger Entfernung von Echternach. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Großzügige Stellplätze. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir haben dort im September vier Nächte verbracht. Es waren noch relativ wenige Stellplätze frei.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Ein toller Campingplatz direkt am Wasser mit allem Komfort. Sehr freundliches Personal. Gute Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze. Wir haben hier im September drei Nächte verbracht.
Juli 2026
Wir hatten vor drei Jahren schon einmal ein paar Nächte hier verbracht. Nun sind wir wieder drei Nächte hier. Ellen hat uns sehr herzlich empfangen. Die Stellplätze sind geräumig und mit Strom, Wasser und einer Picknickbank ausgestattet. Abwasser und biologisch abbaubare Toiletten können entsorgt werden. Für uns war es definitiv nicht unser letzter Besuch.
Mai 2026
Wir haben hier drei Nächte verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Ein toller Campingplatz, genau so, wie ein Campingplatz sein sollte. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Freundliche Besitzer, mit denen man sich täglich unterhalten kann. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Viele Grüße, Jack & Jolanda
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Lommel. Es gibt auch Radwege, aber wir blieben nur eine Nacht. Freundlicher Besitzer, der das Geld abholt. Der Platz ist ordentlich und gepflegt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schöne, gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Draußen gibt es eine gemütliche überdachte Sitzecke zum gemütlichen Beisammensein. Es gibt einen überdachten Abstellplatz für Fahrräder mit Werkzeug und einem Leihfahrrad. Es gibt einen gepflegten Hundespielplatz. Wir waren zwei Nächte hier und werden höchstwahrscheinlich wiederkommen. Eigentlich wollte ich sechs Sterne vergeben.
Sitecode: 20937
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz auf einem schönen Milch- und Geflügelhof. Gepflegte Stellplätze und ein schönes Sanitärgebäude. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben. Dies ist definitiv ein unvergesslicher Ort.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Wir wurden an einem Sonntagnachmittag freundlich empfangen. Davey und sein Schwiegervater kamen ebenfalls zu einem Gespräch. Wasser vorhanden, sowie die Ableitung von Grauwasser und Toilette. Die Gegend eignet sich ideal zum Wandern, Radfahren und Geocaching. Wir waren hier für zwei Nächte.
Ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Hafens an der Mosel. Sehr freundlicher Empfang. ziemlich große Flecken. sehr schöne Sanitäranlagen. Empfehlenswert ist auch das Bistro am Hafen