@JackDoeven
- 2025
- Volkswagen Transporter T5
- 2015
- Kastenwagen
Ich war vom 29. bis 30. März hier. Die Lage an der Rhône ist fantastisch, Bäckerei und Restaurant sind fußläufig erreichbar. Die Ausstattung des Campingplatzes ist komplett, aber etwas in die Jahre gekommen. Der günstige Preis von 13 € und die sehr freundliche Dame an der Rezeption machen das aber wieder wett. Absolut empfehlenswert!
Heute, am 31. März 2026, ging ich zur Rezeption, um einen Stellplatz für meinen VW-Camper für eine Person zu reservieren. Mir wurden pauschal 60 € für eine Nacht berechnet! Das steht im krassen Gegensatz zum Preis in der App (28 €). Anscheinend hat das etwas mit Ostern zu tun, und plötzlich ist der Kreditkartenpass dann auch nicht mehr gültig!
März 2026 Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, in einigen Toiletten fehlten die Sitze, was in Frankreich aber anscheinend üblich ist. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit, Handseife ist nicht vorhanden. Es war sehr ruhig, viele Mobilheime und einige Camper. Großzügige Stellplätze. Im hinteren Bereich finden Bauarbeiten statt. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Gebucht über Kreditkarte und bezahlt für eine Nacht inklusive Strom (5,-) insgesamt 30,94 €.