@JackJacobs
- Weinsberg Half integraal Imperial
- 2009
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Der Campingplatz ist viel zu teuer geworden. Und dann noch die vielen Kontrollen. Wir kommen nicht mehr hierher.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Campingplatz mit eigener Toilette, in der Nähe des Zentrums (2 Minuten).
Schöne Lage, Toilettengebäude sieht gut aus. nur gibt es keine Reinigung und es riecht sowohl für meine Damen als auch für meine Herren schlecht. Die Dusche war seit drei Tagen auf beiden Seiten defekt. dann sind 18 Euro viel zu teuer. Scham
schöner Wohnmobilstellplatz, schöne Lage im Hafen, in der Nähe der schönen Altstadt, überqueren Sie die Fähre nach Woudrichem, schön.
schöner Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang mit netten Informationen, wunderschöne Lage, schönes Duschbad, perfekt. wunderschöne Fahrradumgebung mit vielen Radrouteninformationen. Empfohlen!!
schöner Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung, nur wenige Gehminuten vom alten Zentrum entfernt, schöne Gegend zum Radfahren. Empfohlen!!
schöner Campingplatz mit toller Ausstattung, nette Begrüßung an der Rezeption, schöne gepflegte Stellplätze. Camping sieht einfach wunderschön aus. Trinkgeld Restaurant an der Ampel rechts vom Campingplatz ist in Ordnung
schöner Wohnmobilstellplatz mit freundlichem und hilfsbereitem Besitzer. Ideale Lage für einen Besuch in Granada, der auch gut mit dem Fahrrad zu erreichen ist. kann auch mit dem Bus oder Taxi erfolgen. Der Bäcker kommt jeden Tag vorbei. 20 Euro bezahlt mit Strom, Toilette vorhanden, sowie Wasser- und Toilettenabfluss und Grauwasser. Der Wohnmobilstellplatz wird vom sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzer wärmstens empfohlen. großartig!!😃
2023
Wunderschöne Lage fast mitten in der Stadt. Wir kommen ein paar Mal im Jahr hierher.
schöner Campingplatz ausgezeichnetes Sanitärgebäude ideale Lage etwas höher, aber 5 Minuten mit dem Fahrrad zum Zentrum. Gute Plätze für Camper.