@JackSoffers
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Die Anwesenheit vieler (Kran-) Vögel macht dies zu einem ganz besonderen Ort. Keine Einrichtungen außer einem Dixi und einem Mülleimer.
Schöner, ruhiger Ort. In der Nähe der Autobahn. Wir hatten eine wundervolle ruhige Nacht hier auf der Durchreise
2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Nizza ordentlich gepflegtes Wohnmobil. Es ist ziemlich beschäftigt. Selbst Ende Oktober gab es 35 Camper. Gut und günstig Essen in der Stube.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Super place! Inmitten der Reben. Wir waren die einzigen Besucher. Freundlicher Empfang. Schönes altes Dorf. empfohlen
Sitecode: 19535
Einige schöne Plätze für Camper auf dem Plateau. Wenn es voll ist, stehen Sie auf dem Parkplatz, aber immer noch Blick auf den See. Paid ISK 3500 für zwei Personen mit Camper (kein Strom). Gemütlicher Campingplatz.
Nice place, großer Parkplatz mit 4 Plätze für Wohnmobile. Wir standen allein. 200 Meter vom Schloss entfernt. Schöne große Anlage mit mehreren Gebäuden, Kirche, Restaurant und Museen. Verschiedene Wanderungen in der Umgebung.
Sehr freundlicher Empfang. Könnte Platz auf dem Spielfeld zu wählen. Schöne Aussicht über die Weinberge. Von der Service-Bereich einen direkten Zugang zu Wanderwegen (ideal für Hunde). Herrlich ruhig.