@Jackie-on-the-road
- 2017
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Der Campingplatz kostet 29,00 € für zwei Personen und ein Wohnmobil. Strom ist inklusive. Schöner Platz, aber teurer als der vom Wohnmobilanbieter angegebene Preis. Die kleinen Wohnwagen sind für eine Übernachtung gut ausgestattet. Der ganze Platz wirkt gemütlich.
Sitecode: 196245
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Das Restaurant war geschlossen, aber wir durften trotzdem auf dem Campingplatz parken und Strom nutzen. Ein wunderschöner Ort an der Donau. Wir sind mit dem Fahrrad direkt an der Donau entlang nach Passau gefahren. Eine 14 km lange Radtour auf guten Radwegen. Das Gelände war gepflegt und der Besitzer am Telefon sehr freundlich. Ein schöner Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Wir hatten wieder eine tolle Zeit auf dem Wohnmobilstellplatz. Dieses Mal standen wir am Wasser. Es gibt immer etwas zu tun, Frachtschiffe, Sportboote und sogar Ruderboote vom örtlichen Ruderclub. Es macht großen Spaß, die Ruderer in Aktion zu sehen und zu hören. In der Nähe der Blockhütte gibt es schöne Rad- und Wanderwege. Wir kommen bald wieder.
Die Barriere wurde erneut repariert. Servicepunkt direkt außerhalb des CP. Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz am Fluss. Man hört es deutlich fließen.
Großer Parkplatz beim Besucherzentrum. Schöner Ort zum Spazierengehen von hier aus. Nehmen Sie die Zufahrtsroute über Nerva und die HV 5011. Es ist dann komplett (neu) asphaltiert. Wir haben nicht übernachtet, aber es wäre in Ordnung gewesen. Keine Serviceoptionen.
Schöner Ort, aber Bombe und Bombe voll. Wo ein Platz ist, drängen sich die Camper dazwischen. Sie radeln entlang der Küste nach Malaga. Schöne Reise entlang des Meeres. Kommen Sie sehr früh, denn es ist schnell voll. Keine Serviceoptionen. Mülleimer.
Was für eine tolle Zeit wir mit Ivan und Nele hatten. Habe Weihnachten und Silvester hier verbracht. Hatten fantastische Mahlzeiten. Sehr gastfreundliche, sehr hilfsbereite Besitzer. Wunderschöne Lage mit schöner Aussicht. Lorca und Puerto Lumbreras sind mit dem Fahrrad erreichbar. Alles ist sehr gepflegt und gepflegt. Alles in allem ein Ort, an den man gerne zurückkommt. 💖
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöner, sehr geräumiger Ort. Sie können die Festung umrunden und mehrere weitere Spaziergänge sind möglich. Der Ort ist sehr groß und wird von Tagesausflüglern besucht, die abends abreisen. Aber genug Platz. Es gibt eine Toiletteneinheit sowie einen Wasserhahn und Abfallbehälter. Auch die Eremitage ist einen Besuch wert. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen schönen Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ein sehr trister CP, alles in einer Reihe mit 50 cm Abstand dazwischen. Sehr unangenehm...wir fuhren weiter.