@Jaco!!!
Kleiner, gepflegter Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Ortskern und einem begehbaren Teich. Ideal mit Hund! Ideal für einen Zwischenstopp, da er nah an der Autobahn liegt und man nichts hört! Eine Steckdose kann gegen Kaution an der Rezeption ausgeliehen werden. Geschlossen zwischen 12:00 und 15:00 Uhr.
Superschöner Ort! Gehen Sie flussaufwärts entlang des Flusses, über einen normalen Weg, zu einem wunderbaren Badeplatz!
Schöner Campingplatz, wir waren direkt am Wasser. Wir hatten zwar nicht reserviert, aber zum Glück einen Platz. Wir mussten zwar mindestens drei Nächte buchen. Aber bei so einem See, der auch für Hunde super ist, war das überhaupt kein Problem. 30 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Mergozza. Tipp: Dogbeach ist ein kleiner Zugang zum Wasser, davor ein kleiner Strand, an dem alle Hunde rein dürfen. Der Hauptstrand ist hundefrei!
Ein fantastischer Ort in fußläufiger Entfernung zur Stadt und in bester Lage neben dem Wohnmobilstellplatz für einen wunderschönen Nachmittag am Wasser. Perfekt für einen hundefreundlichen Aufenthalt. Wir empfehlen das Restaurant Quattromani, nur wenige Gehminuten vom Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Stadtzentrums entfernt, mit unvergleichlicher Aussicht!
Was für ein schöner Campingplatz! Ruhig und mit allem, was man braucht: Waschmaschinen, Trockner, Gefrierschränke und saubere Sanitäranlagen. Und ein schönes Schwimmbad, in dem man keine Badekappe braucht!
Ruhiger kleiner Campingplatz. Ich musste mir selbst einen Platz suchen, als die Rezeption nicht da war. Viele Wanderer besuchen den Campingplatz, da es überdachte Bereiche gibt, die man bei schlechtem Wetter nutzen kann. Ein Wanderwegknotenpunkt befindet sich direkt neben dem Campingplatz.
Super entspannter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind zwar einfach, aber das spiegelt sich im Preis wider. Der Besitzer kam abends vorbei, um unsere Sandwichbestellungen aufzunehmen. Super!
Ein super schöner, gemütlicher Campingplatz mit etwas veralteten Sanitäranlagen, aber einer tollen Dusche! Direkt an einem schönen Fluss gelegen, der zum Abkühlen oder Angeln einlädt. Sehr empfehlenswert!
Super schöne, ruhige, große, eingezäunte Camping-/Wohnmobilstellplätze. Sehr saubere Sanitäranlagen mit angenehmer Weckmusik. Absolut sein Geld wert.
Sitecode: 19241
toller Ort, man kann es tun, wenn auf dem Campingplatz Platz ist und ansonsten auf dem Wohnmobilstellplatz neben dem Campingplatz (kostenpflichtig). Über die blaue Brücke gibt es schöne Spazier- und Radwege auch entlang des Flusses. Den Schildern zufolge kann der Fluss plötzlich leer werden und eignet sich daher nicht wirklich zur Erholung. ein bisschen paddeln. Sanitäranlagen in Ordnung.
Was für ein schöner Campingplatz, ach mehr!!! gutes Preis-/Leistungsverhältnis und super saubere Sanitäranlagen! In Italien haben wir etwas anderes gesehen. Sehr hundefreundlich auch am See! Gehen Sie einfach nach links, ah mehr und Sie haben den ganzen Platz.
Fantastische Lage am See im Restaurant La Spiagetta. Geben Sie diesen Namen in Hoogle in Kombination mit dem Mwer ein. Standortangaben sind falsch!! leckeres Essen und leckeres Meerwasser. Noch nicht von den Niederländern entdeckt, dieser LKKR-Italiener!!
Top-Lage, saubere Sanitäranlagen, freundliche Menschen, Platzhirsche und mit etwas Glück kann man gegen Gebühr Meeresangeln. Spitze
super freundlich und gastfreundlich. Auch in der Hochsaison werden Möglichkeiten in Betracht gezogen und es wird nicht sofort gesagt, dass es nicht möglich ist. Verbrachte zwei Tage an zwei verschiedenen Orten, aber einem super schönen Campingplatz. Auch für Hunde top. lkkr Bade- und Wanderroute entlang des Sees!
toller Ort für eine Nacht. Nähe Badesee, Restaurant, Terrasse. . 20 Euro zahlbar am Automaten, PIN-Zahlung möglich.
super freundlich, geräumige Stellplätze und wenn Sie möchten, eigene Sanitäranlagen. Brötchenservice heute Morgen! Spitze
Sitecode: 82091
Alles ist super, Platz 12 hat sogar einen eigenen begehbaren Steg zum Angeln/Schwimmen. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Es gibt ein schönes Einkaufszentrum mit dem Fahrrad ca. 4 km entfernt! !
neuer Besitzer (sehr hilfsbereit), sehr gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und nicht teuer im Vergleich zu Wohnmobilstellplätzen, inklusive unbegrenzter Duschen (20 Euro wegen der ersten Saison).Und Sie überqueren die Düne und Sie sind oh schöner Strand!