@Jacob
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wir haben zwei Nächte auf Stellplatz K verbracht. Der Preis von 77 € ist angesichts der vorhandenen Einrichtungen zu hoch. Duschen ist nicht im Preis inbegriffen. 1,50 € für 5 Minuten. Es gibt kein Warmwasser zum Geschirrspülen. Der Campingplatz ist generell wenig ansprechend; die Gastronomie ist in der Hauptsaison geschlossen. Die Lage ist jedoch zentral für Strand und Radwege.
Geräumige, gepflasterte Stellplätze mit eigenem Strom- und Wasseranschluss, teilweise mit Hafenblick. Das Sanitärgebäude im Hafenbüro (200 m entfernt) ist groß und sauber. Das Sanitärgebäude (2 × WC) auf dem Stellplatz ist jedoch nicht immer sauber. Ein Edelstahlwaschbecken mit Warmwasser ist vorhanden. Neben den Stellplätzen befindet sich ein großer Spielplatz, der leider als Hundewiese genutzt wurde. Preis: 30 € pro Nacht (inklusive) Kein WLAN verfügbar
Großer und geräumiger Stellplatz für Wohnmobile. Die Schranke öffnet sich automatisch per Knopfdruck. Das Sanitärgebäude ist bei voller Belegung zu klein. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren. Gutes WLAN.
Tolle Stellplätze für Wohnmobile, 5 Stück, maximal 3 Tage. Wunderschöne Lage direkt am Hafen und in der Nähe von Geschäften. Sehr sauberes Sanitärgebäude, auch für Besucher im Hafen zugänglich. Kein WLAN.
Sitecode: 19596
Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Die Stellplätze für Wohnmobile sind in Ordnung. Das Gelände um die Sanitäranlagen könnte eine Verschönerung vertragen; ein Rückschnitt der Sträucher und die Reparatur der Pflasterung wären empfehlenswert. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Ansonsten eine wunderschöne Gegend zum Radfahren. Kein WLAN auf dem Stellplatz.