@Jacob-Camper
Es gibt keine Toilette am Standort, aber wenn Sie aus dem Tor gehen, befindet sich gleich rechts eine öffentliche Toiletteneinheit. Sieht gut aus. (Für den Fall, dass Sie nicht gerne in Ihr Wohnmobil scheißen).
Es ist ein toller Campingplatz. Man muss sich selbst einen Platz suchen und das ist aufgrund des asozialen Verhaltens der anderen Camper nicht einfach. Sie markieren einen oder mehrere Plätze um ihr Wohnmobil herum mit Stühlen etc., um möglichst frei zu sitzen. Fallen Sie nicht darauf herein. Wenn niemand da ist, können Sie einfach Platz nehmen! Mit einem großen Wohnmobil wird es hier schwierig. Hier gibt es Wasserhähne mit gefiltertem Wasser (Chlor).
Was für ein schöner Ort. Es ist Januar und daher ruhig, aber ich finde es toll hier. Freundliche Damen an der Rezeption. Vom Campingplatz führt ein Wanderweg in die Stadt. Es hat heute geregnet und die Trails waren befahrbar. Auch an dd-Pfade wird gearbeitet.
Der Campingplatz ist schön gelegen. Kleine touristische Straße zum Meer. Sie können auch am Meer entlang spazieren, wunderschön. Ich fand den Platz für mein Wohnmobil unnötig eng. Im Januar ist es nicht so viel los. . . . Viele streunende Katzen, aber sie waren kein Ärgernis. Angenehmes Einchecken. Tolle Waschmaschine mit Miele-Münzen 4,50 €. Nur mit kaltem Wasser waschen.
Wir haben hier Mitte Dezember 2022 eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Schön in einem Park gelegen. Sanitäranlagen in Fertighäusern sehen gepflegt aus. 14,50 € pro Nacht inklusive. Rezeption hilfreich. Gepflasterte Wege. Schöne Deponie.
Denke, es ist ein schöner Campingplatz. Wir sind hier im Dezember, eiskalt. Informationen sind falsch. Korrekte Angaben siehe Foto. Standort ist korrekt.
Toller Campingplatz. Telefonnummer ist +46790779516
Hüten Sie sich vor diesem Park, sie schließen einfach und schicken Sie weg. Die Parkchefin Wilma wird Sie mit 3 Wachen zum Verlassen auffordern. Wir machten uns gerade fertig zum Essen. "Innerhalb von 10 Minuten entfernt, sonst rufen wir die Polizei" Also kommen Sie nicht hierher für einen gastfreundlichen Empfang!
Ist ein schöner Platz zum Stehen. Sie müssen eine App herunterladen, sich anmelden und bezahlen. Kosten 20 € inkl. Strom. Sie erhalten einen Code zum Öffnen von Toilette, Dusche, Abwaschbereich mit Waschmaschine. Schönes Hafencafé und McDonald in der Nähe. Lidl auch in der Nähe. Alles zu Fuß erreichbar. Toilette und Dusche ordentlich sauber. In der Toilette befindet sich ein Schild, wo Sie Ihre Kassette leeren können (1½ km).
Der Preis / Qualität ist gut. 23 € pro Nacht mit Wohnmobil, 2 Personen, inkl. Strom. Alles, was Sie brauchen, ist da. Wenn der Wind von der Papierfabrik zum Campingplatz weht, riecht es nicht frisch. In dieser Gegend können Sie mit Ihrem Wohnmobil überall hinfahren, also nicht so sehr, dass es hier keine Geschäfte und Restaurants gibt.
Dieser Campingplatz ist dauerhaft geschlossen.
Campingplatz ist geschlossen.
Schön, hier zu bleiben. Wenn viel los ist, kommen mir 2 Toiletten sehr wenig vor, aber wir waren Mitte November hier. Alles an den Bewertungen ist korrekt. Ein Minuspunkt .... es gibt viele Hunde und überall ist Hundekot. Wenn Sie zum zweiten Mal darauf treten, möchten Sie gehen.
Der Campingplatz ist geschlossen. Rufen Sie an, bevor Sie dorthin fahren.
Wie schön die sanitären Anlagen hier. Sie haben Ihr eigenes Badezimmer mit schönem heißem Wasser. Ich frage mich, wie es läuft, wenn auf dem Campingplatz viel los ist. Wenn Sie Siena besuchen möchten, kann es sinnvoll sein, dort auf dem Buscamper-Parkplatz für eine Nacht von 20 € zu parken. Das spart Hin- und Rückfahrt und das Parken in Siena kostet viel.
Der Campingplatz ist geschlossen. Es wird renoviert. Sie hat versucht uns hier weiter zu helfen daher der ***. Es wird im Sommer 2022 wieder geöffnet (sie sagen).
Wie schön, dass sie im November geöffnet haben. Alles andere ist hier geschlossen. Sanitär veraltet, aber schöne heiße Dusche. Im November möchte man nicht im Schatten stehen und das kann man hier tun. Es gibt einen kurzen Weg zum Strand, aber dieses Tor kann geschlossen sein. Vielleicht komme ich bei besserem Wetter wieder hierher.
Super Preis/Qualität. Wenn Sie im Herbst gehen, gehen Sie nicht vollständig in den Schatten. Wifi an der Rezeption gut. Schöner Ort, um Kontakt mit anderen Campern zu haben. Nachts ruhig genug. Kiesstrand über eine steile Straße erreichbar. Supermarkt an der Straße nach Dubrovnik.
Sie sind geschlossen von 9-10 bis 10-4
Auf dem Gelände ist nun ein Mehrfamilienhaus entstanden. Das erste Foto ist also falsch. Schöner ruhiger Ort. Etwas später in der Saison hat nur ein Restaurant geöffnet, aber das ist in Ordnung.
Der Besitzer bat mich zu erwähnen, dass der Campingplatz ab dem 1. Oktober geschlossen wird. Wenn Sie vor dem Tor stehen, lässt er Sie ein, aber die Einrichtungen sind geschlossen. Eine Toilette und Dusche vorhanden. Er verlangt dann 10 Euro für eine Übernachtung. Es gibt also keinen Strom. Die Bäckerei hält um 8.30 Uhr am Tor. Supermarkt und Restaurant 300 Meter. Schöne Lage.
Mit einem großen Wohnmobil ist es spannend hier zu fahren, da der Weg auf dem Grundstück schmal ist. Es gibt viel Schatten. Empfang tolle nette Leute. Wenn Sie den Campingplatz auf der Straße kurz hinter der Ampel verlassen, ist die Bushaltestelle mit dem Ticketautomaten. Für 1,35 € sind Sie im Zentrum von Triest.
Ich bin noch nicht an viel gewöhnt, aber es ist ein sehr ordentlicher CP hinter einer Barriere. Wir waren kurz hier, um uns in der Stadt umzusehen. Gehen Sie das Gelände nach links hinunter und Sie kommen zum Bus- und Bahnhof am Rande der Stadt.
Guter CP. Wenn Platz ist, stellen Sie sich nicht neben den angrenzenden Parkplatz, da es nachts etwas laut werden kann.