@JacobDoets
- 2024
Toller Campingplatz, Jan und Heidi (auch super!) sind aufmerksam, hilfsbereit und lieb! Die Sanitäranlagen sind blitzblank! Der Fluss ist bei warmem Wetter herrlich! Der Brötchenservice und die nette Atmosphäre an der Bar am Nachmittag! Wir sollten eigentlich drei Nächte bleiben, aber daraus wurden drei Wochen 😆 und dem Hund hat es auch gefallen! Bis nächstes Jahr, liebe Freunde! Jacob und Ingrid
ein super schöner Platz, hervorragende und saubere Sanitäranlagen, geräumiger Platz für ein Wohnmobil. Top Gastgeber und Gastgeberin, jede Menge Spaß und sehr schöne Veranstaltungen. sehr hundefreundlich, kurzum, sehr zu empfehlen!

Was für ein schöner Ort! Waren für 5 Tage mit unserem Wohnmobil dort. Habe den Frühstücksservice genossen, den Chicken Wrap aus dem Hexenkessel. Kurz gesagt, ein angenehmer Campingplatz, der von zwei tollen Leuten geführt wird! saubere und ordentliche Sanitäranlagen und auch Hund Bowie hat seinen Aufenthalt genossen! wir kommen auf jeden Fall wieder👍🏻 Jacob und Ingrid