@JacobMus
2022
Perfekter Ort für ein paar Nächte. Sanitär etwas veraltet aber alles funktioniert. Und für die Golfer ist es ein Mekka. Zehn Meter vom 15. ältesten Golfplatz der Welt entfernt. Wir haben 2 Runden gespielt, einmal 18 und einmal 9 Löcher. Auch auf der Strecke sind alle sehr freundlich. Alles in allem: empfehlenswert.
gepflegter Ort mit makellosen sanitären Einrichtungen. schöne Aussicht über die Bucht. Es ist eher ein Wohnmobilstellplatz als ein Campingplatz. aber für einen Zwischenstopp spricht überhaupt nichts dagegen.
schöne Lage am Ende der Insel! Gepflegte Sanitäranlagen, Küche und Wohnzimmer. Sehr freundlicher Besitzer. Tipp: Beobachten Sie Robben im Barra Golf Club und angeln Sie im Barra Atlantic.
Wir sind seit 2 Nächten hier. Ein dünner, aber wunderbar warmer Strahl aus der Dusche. Das WLAN war zum Spielen unzureichend, aber das Lesen der Zeitung ging gut. Die Mücken haben diesen Ort anscheinend vergessen. Der Spaziergang über die Straße auf Kerrera war erstklassig. Wir sind die Route entlang der Westküste gefahren, haben keinen Weg und keine Menschen gesehen. Als wir nach Hause kamen, spielte unser Nachbar Amazing Grace auf seinem Dudelsack… was will man mehr?
2020
Toller Campingplatz, auf dem (fast) alles möglich ist und nichts benötigt wird. Idealer Ausgangspunkt für Wattwanderungen. Der Campingchef ist ein Schlammwanderführer
2019
Schöner Ort mit Blick auf das Meer und den Sandstrand. Einfach aber sauber Sanitär. Das Pitch 'n Putt-Golfen ist nicht viel, aber das mindert den Spaß nicht. Wir zahlten 25 Euro für 2 Personen und einen Hund.
Toller Ort, um von dort in 1 1/2 Stunden zum Giant Causeway zu laufen (und zurück mit dem Bus). Der Besitzer ist sehr freundlich und Sanitär ist einfach und makellos. Gepflasterte Plätze und Blick über das Meer bis nach Schottland. Zu empfehlen!
Wir waren nicht auf der CP, sondern direkt am Leuchtturm. Ich glaube nicht, dass wir schöner werden. Mit einem Ruck einer Concorde scheint es etwas weniger, weil die Straße wirklich einspurig ist.
Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber sonst gibt es nicht viel zu tun.
2018
Sehr einfach aber auch sehr freundlich. Für eine gute Nacht. England von seiner besten Seite. Wir waren mit 5 Camper dort und es gibt noch 2-3 mehr.