@JacobSpeldekamp
- Bürstner Aviano I 765
- 2007
- Integriert
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Fünf Sterne, weil es sich um einen schönen befestigten Platz am Ortsrand handelt. Alle Annehmlichkeiten inklusive Strom kostenlos. Hatte eine ausgezeichnete, ruhige Übernachtung. Eine Bäckerei, Metzgerei und ein kleiner Supermarkt im Zentrum sind in 5 Gehminuten erreichbar.
toller Ort für eine Übernachtung. 6 Plätze, jeder mit einem Picknicktisch. Im hinteren Bereich des Geländes Grauwasser-, Trinkwasser- und Toilettenentleerung. Die öffentliche Toilette war geschlossen. Spielplatz vorhanden. Neben den Containern steht ein Schaltschrank, an dem Sie 220V beziehen können. Sie benötigen jedoch ein sehr langes Kabel. Ich weiß nicht, ob Sie hier Strom bekommen können. Ich habe es getan und wenn es eine Inspektion gibt, werde ich einfach bezahlen.
Daher musste jede Stadt einen CP bauen. Schöne Asphaltplätze für ca. 40 Camper. Das Entleeren von Grauwasser, die Toilette und die Trinkwasserentnahme sind kostenlos. Mit dem Fahrrad oder der Straßenbahn (Haltestelle neben dem CP) in 10 Minuten in die Stadt. Hommage an den Stadtrat von Saragossa.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Es ist ein kostenloser Ort, also worüber reden wir? Direkt an der A75 gelegen und wenn man autark ist, kein Problem. Die Toilette war sauber, obwohl es ein Kotloch ist. Ideal für eine Übernachtung. Habe friedlich geschlafen.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Sehr sauber und gepflegt. Beschweren Sie sich nicht über die 50 Cent für die Toilette oder den einen Euro für die Dusche, denn hier zahlen Sie nur 13 Euro inkl. Elektrizität. 300 m zum Strand. Ein Restaurant auf der anderen Straßenseite und ein Dorfsupermarkt in 100 m Entfernung mit warmen Sandwiches.
2023
Toller Campingplatz, wo alle Angestellten freundlich sind. Sauber. Sanitäranlagen und ganze Duschen. Geräumige Plätze. Wenn Sie fernsehen möchten, wählen Sie einen Ort mit freiem Blick nach Süden. Zwischen den verschiedenen Plätzen spenden viele Bäume Schatten. Tour durch den Naturpark Doñana für 33 € = an der Rezeption zu buchen. 4 Sterne, weil die Straßen und Wege aus Sand sind. etwas Staub mit ein wenig Wind. Wir haben hier in Ruhe 2 nach dem Gehen geschlafen.
Alles, was Sie brauchen, ist vorhanden. 14,30 pro Nacht inklusive Strom. Viele Sanitärgebäude, also nie weit zu Fuß. Sanitär veraltet aber sauber und alles funktioniert. Kostenlose Dusche. Einfaches aber gutes Restaurant zu portugiesischen Preisen.
2022
Heute, 24. Januar 2022, wurden etwa 25 Camper von der Polizei abgewiesen. Siehe die andere Bewertung. Die Campingbesitzer der überfüllten Campingplätze haben sich darüber beschwert, dass ihnen die Einnahmen aus diesen schwarzen Campern fehlen. Parken nur tagsüber erlaubt. Dieser Ort sollte aus der App entfernt werden.