@Jacobhans
- 2022
Sehr gepflegter, sauberer und günstiger Campingplatz. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Alles ist gut in Schuss und sieht gepflegt aus. Die Pizza war köstlich. Die Waschmaschine habe ich für 50 NOK benutzt. Man kann die Tanks leeren und befüllen. Absolut empfehlenswert!
Ein toller Ort zum Übernachten. Saubere Sanitäranlagen. Guter Service vor Ort: kostenloses Leeren und Befüllen. Manchmal hat man Pech und sieht Lkw mit laufendem Kühlsystem. Der E6 ist kaum zu hören.
Schöner, großer Parkplatz. Ruhig gelegen für eine Übernachtung und mit einem schönen Spazierweg. Der letzte Straßenabschnitt (Einfahrt zum Parkplatz) wies jedoch mehrere tiefe Schlaglöcher auf! Es gibt keine sanitären Anlagen.
Sehr sauber und ordentlich. Eine erstklassige Tankstelle! Und man kann dort auch kostenlos übernachten!
Schöner Platz am Fluss für eine Übernachtung. Die Sanitäranlagen waren schmutzig, deshalb haben wir sie nicht benutzt.
Absolut empfehlenswert! Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es war der erste Tag der Saison und wir waren die einzigen Gäste. Wunderschöne Lage an einem See. Die neue Sauna lädt zu einem gemütlichen Abend ein. Die Ausstattung ist einfach, aber alles funktioniert einwandfrei. Wir haben auch die Waschmaschine benutzt.
Fantastischer Ort. Sehr freundlicher Empfang. Traumhafte Lage am Botanischen Golf, alle Annehmlichkeiten sind vorhanden.
Ideal für eine Übernachtung. Sehr ruhig. Mülleimer und Toilette vorhanden. Wunderbare Wandermöglichkeiten. Bitte beachten Sie, dass die Stellplätze sehr abschüssig sind.
Wunderschöne, ruhige und idyllische Lage am Yachthafen. Schöne Dusche und Küchenbenutzung. Sauna mit fantastischer Aussicht. Freundlicher Manager. Kleiner Nachteil: Müllentsorgung nicht vor Ort möglich.

schöner Ort, Ruhe, Platz und Einrichtungen wie angegeben. stand zwei Tage, hatte einen schönen Spaziergang! mit dem Fahrrad nach Bielefeld; Der Hinweg geht überwiegend bergab, der Rückweg geht also ziemlich bergauf..... empfohlen!