@JacobusK
- 2011
- Fiat ducato Possl Roadcar
- 2016
- Kastenwagen
Ein wirklich erstklassiger Campingplatz. Freundlicher Empfang, kleiner Laden auf dem Gelände. Sanitäranlagen in exzellentem Zustand. Wir zahlten 29 £ für 2 Personen, Wohnmobil und Strom.
Schöner Campingplatz. Großzügig angelegt. Die Sanitäranlagen sind geräumig, sauber und entsprechen den Standards. Die Dusche hat wenig Warmwasser und die Temperatur lässt sich nicht regulieren. Es gibt zu wenige Haken zum Aufhängen von Kleidung. Wir haben 32,50 £ für zwei Personen mit Wohnmobil und Stromanschluss bezahlt.
Schöner Campingplatz, obwohl er an einer stark befahrenen Straße liegt. Leider gibt es kein Waschbecken zum Zähneputzen oder Wäschewaschen. Da es einen Geschirrspüler gibt, muss man draußen stehen. Wir haben 32 £ pro Nacht für zwei Personen inklusive Strom bezahlt. Vom Campingplatz aus kann man auf einer alten Bahntrasse 11 km nach Bath radeln.
schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Sanitäranlagen schön und sauber. Schön und nah am Strand. Wohnmobil für 2 Personen. und Elektrozeit €25,-
schöner Campingplatz, hervorragende Sanitäranlagen, freundlicher Empfang und geräumige Stellplätze. Für zwei Personen mit Wohnmobil inkl. elektrische Zeit 24,32 €
Der Name des Campingplatzes wurde in Sunelia geändert. Neuer Besitzer. Schöne Plätze, saubere Sanitäranlagen. Kostenloses WLAN in der Snackbar. Mit ACSI-Rabatt haben wir 22,22 € inkl. Strom bezahlt
Schöner Campingplatz. Hochsaison ab 19. April. Wir haben für zwei Personen für zwei Nächte mit Wohnmobil und Strom 62,08 € bezahlt. WLAN nur an der Rezeption kostenlos. Schlechtes WLAN!
ausreichend Platz, einfach kurz vor der Brücke links anrufen, dann öffnet sich die Schranke und Sie können sich an der Rezeption melden.
Großer Campingplatz in den Dünen, Sie können Ihren Platz selbst wählen. saubere und schöne Sanitäranlagen. Kosten für Übernachtung für 2 Personen mit Strom (6 €) 282 Dk (37,75 € pro Nacht). Wenig oder kein WLAN.
sehr großer Campingplatz, sehr freundlich. Shop ist praktisch. Der Bus ist praktisch, um in die Innenstadt zu fahren. WLAN sehr teuer. Kosten 29,50 pro Nacht am 18. April
sauberer Campingplatz mit gepflasterten Stellplätzen. Sanitär in Ordnung, nicht sehr modern. Sehr netter Manager.
Kosten für ein Zwei-Personen-Wohnmobil £ 35,90 und für Strom £ 10,00, der nach Verbrauch abgerechnet wird. Ein Campingplatz mit klaren Regeln