@Jacolien
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Empfang gut, Sanitäranlagen sauber, zwischen zwei Straßen gelegen, viel Verkehrslärm
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Sitecode: 198119
Ein wunderschöner Ort, sehr nette Besitzer, man kann direkt zu den Salzseen und in die Stadt laufen!!
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Sitecode: 19675
Alles ist in Ordnung, aber was ich noch nicht gelesen habe, ist, dass dort nachts starker Verkehr herrscht und es in der Nähe des Hotels sehr laut ist!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Sitecode: 194521
Fantastischer Ort! Mutter und Tochter – wir kamen spät an und sie haben uns trotzdem noch ein köstliches Essen zubereitet! Ein super Campingplatz!
ist bis zum Frühjahr geschlossen!!
ist bis zum Frühling geschlossen!!
was für ein fantastischer Ort!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Ort, netter Besitzer. Wir hatten keine Reservierung und kamen um sieben Uhr abends. Wir riefen IHN an und er kam von zu Hause zurück und war sehr nett!!
wirklich ein fantastischer Ort! Direkt am See mit herrlichem Badewasser, mit Pedal in den See! sehr nette Leute! Vergessen Sie nicht, ein paar Vorräte mitzubringen, ein wirklicher Ort, um die Stille und die Natur zu genießen!!
Es erfordert etwas Ausdauer, aber dann ist es ein toller Ort, in der Nähe von Zagreb. Neben dem gelben Haus führt ein Sandweg nach oben, einfach durchschieben und dann hat man nachts ein tolles ruhiges Plätzchen!!