@Jacqeline
- 2019
Wunderschönes, parkähnliches Gelände, viel Schatten, angenehme Atmosphäre, netter Gastgeber, der für Sie kocht, schöne Umgebung, einfache Sanitäranlagen.
Einfacher Campingplatz, perfekt für einen Spaziergang in die Stadt, nette Gästemischung, alle freundlich, auch der Rezeptionist. Toiletten sauber, bringen Sie Ihre eigene Brille mit, haha.
Bin zufällig hier gelandet und habe 4 Nächte hier verbracht. Herzlicher Empfang, wunderschöner Ort, wunderschöne Aussicht, wunderbare Ruhe und ein köstliches gemeinsames Essen. Gute Einfachheit verdient 5 Sterne.
Stand vor einem geschlossenen Tor. Campingplatz geschlossen bis 7. Januar. Hätte in der App erwähnt werden sollen!
Am Eingang zur Stadtmauer. Zugriff sieht nicht danach aus. Cp ist gut bewacht, saubere Sanitäranlagen, man steht auf dem Kopfsteinpflaster, heiße Dusche?? denke nicht so !?
Sitecode: 19497
keine Meinung, Tor war geschlossen.
keine Meinung, geschlossen
Wir blieben 4 Tage ungeplant. zu Fuß in die Stadt, nette Atmosphäre. Leckere Speisen und Baguette-Service. Schöne heiße Duschen. Faszinierende Umgebung, Radfahren durch die Oase.
Sitecode: 19902
Einfach aber schön und zentrumsnah. Der Assistent des Campingplatzes ist ein 66-jähriger Mann, der seit 18 Jahren in den Niederlanden arbeitet. Nächstes Jahr erhält er seine niederländische AOW und Rente. Jetzt lebt er von der Spitze. Gibt gute Tipps.
Sitecode: 20515
schöner Ort, netter Besitzer, gute Einrichtungen. indem Sie einen normalen Camper gut besuchen, wenn es nicht schlammig ist.
Schöne Aussicht, mit den Vorderrädern im Erg Chebbi gestanden. Sanitär in Ordnung. Der Chef Hamid war sehr angenehm, regelt alles gut, ist nicht aufdringlich. Hatte interessante Gespräche mit ihm.
Perfekt verbrachte die Nacht. Fröhlich abreisende Nachtgäste waren für uns kein Problem. Hier ist es bis zum 1. Juni kostenlos. und wenn Sie irgendwelche Beschwerden haben, schade, der Bürgermeister ist im Gefängnis.
Top gepflegt, sauber, schöner Pool, Radfahren nach Galipoli,. Umfangreicher Supermarkt Famiglia, direkt neben dem Campingplatz. mit etwas glück einen wunderschönen sonnenuntergang.
Campingplatz geschlossen, Schloss so verrostet! wenig hoffnungsvoll.
sieht nach einem schönen Campingplatz aus, ist aber leider am 22. Mai noch geschlossen. Auch mein Anruf und mein 'preggo, preggo' blieb unbeantwortet.
Sauna perfekt, Holzofen mit Kühlung im See. Schön gelegen, guter Service, leckerer Käsekuchen.
Preisqualität ist eine 10. Jammern Sie nicht, wenn es kostenlos ist. Schön gepflegt und kein schlechtes Wort über Lkw-Fahrer, die ihre Arbeit machen und für uns unterwegs sind.
Schöne Aussicht, freundliches Personal im Restaurant. Kam hier um 20 Uhr an. Die Küche war bereits geschlossen. Mit 2 leckeren Sandwiches durften wir die Panoramaterrasse benutzen. es ist mehr als genießen!
Perfekter einfacher Stadtcampingplatz, gut gelegen zum Radfahren ins Zentrum. Besitzer sehr hilfsbereit und sehr gastfreundlich.
Ganz alleine auf der Welt, zwischen den Feldern, sehr ruhig. Kein offizieller Wohnmobilplatz, aber perfekt für Autarke.
Weiter zum Wasser und Sie haben einen schönen Ort. Toilette wird gereinigt, Stranddusche, gute Bar, entspannte Atmosphäre.
Friedlicher sicherer schöner Ort. Der Wohnmobilstellplatz war ziemlich voll. Mit Erlaubnis auf dem Wasser stehen. Total gut !!
Goede pkek, lekker rustig, duidelijk aangegeven, sfeervol pleintje.