@Jacqueline-Boog
Toller Campingplatz für eine Nacht unterwegs. Check-in und Check-out erfolgen leider über einen Automaten. Es ist klar beschrieben, wie es funktioniert, und alle Informationen liegen bereit. Ich bevorzuge jedoch eine persönliche Begrüßung. Saubere Sanitäranlagen und ein tolles italienisches Restaurant.
Seltsam, dass die Bewertung nicht gut ist, denn das denken wir. Es ist ein toller Ort mit einer schönen Atmosphäre. Der einzige Nachteil sind die steilen Straßen und manchmal kleinen Orte. Das Hochfahren ist problemlos möglich, das Rückwärtsfahren ist jedoch eine andere Geschichte. Zum Glück haben wir einen kleinen Van und waren „ganz unten“ auf dem Campingplatz, aber mit einem Wohnwagen oder einem großen Wohnmobil würde ich mich nicht trauen. Guter Empfang, schöner Biergarten.
Schönster Campingplatz in Tschechien. Sehr netter Manager an der Rezeption. Gibt Tipps für Wander- und Radtouren. Schöne, geräumige Stellplätze, Salzwasserpool, schöne und saubere Sanitäranlagen. Kurzum: empfehlenswert.
Wir fuhren auf das Gelände, fuhren aber auch schnell wieder weg. Als wir die sanitären Anlagen in einer Art Container sahen, waren wir schnell fertig. Außerdem war eine große Gruppe von „Militärs“ auf irgendeiner Übung, was für viel Betrieb sorgte.
Gute Lage des Hotels mit wunderschöner Aussicht auf Karlsbad. Immer noch eine unhöfliche Frau an der Rezeption des Hotels, wo man einchecken muss. Guter Strom und WLAN und Sanitäranlagen im Preis inbegriffen. Der Preis in der Hochsaison beträgt 830 CZK für ein Wohnmobil mit 2 Personen. Sanitäre Anlagen etwas weiter unten, Tür offen, normalerweise mit Code zugänglich und Dusche auch mit Zahlencode (Bedienungshinweise sind angegeben). Kurz gesagt, ein perfekter Ort zum Durchreisen
Wir sind am Himmelfahrtswochenende spontan hierhergekommen. Der Campingplatz war grundsätzlich voll, aber die sehr freundliche Besitzerin hat ihr Bestes getan, um einen Platz für uns freizumachen. Plätze mit Strom belegt, man kann aber zwischen der Nutzung eines Kühlschranks oder Strom aus dem Glampingzelt wählen. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Toller Ort auf dem Weg nach Tschechien, etwas abgelegen, also bringen Sie Ihr eigenes Essen mit oder nehmen Sie am kulinarischen Abendessen teil, aber reservieren Sie
Toller Wohnmobilstellplatz, wenn Sie auf der Durchreise sind und nicht autark. Die Sanitäranlagen sind von Mai bis November von 6 bis 22 Uhr geöffnet. Kosten, vorherige Bewertungen sind korrekt. Befindet sich neben einem Gemeindesaal, in dem eine Hochzeitsfeier stattfand. Außerdem gibt es nebenan ein kleines Museum und eine Kirche.
Wir kamen am späten Nachmittag an und tatsächlich war der Campingplatz voll! Der sehr freundliche junge Mann an der Rezeption bemühte sich jedoch sehr, einen schönen Platz für uns zu organisieren. Wir bekamen eine Führung über den Campingplatz. Es lohnt sich und eignet sich hervorragend für einen Zwischenstopp auf dem Weg in die Tschechische Republik.
Wir waren hier für 2 Nächte. Netter Empfang, geräumige Plätze. Saubere Sanitäranlagen, die mehrmals täglich gereinigt werden. 2 Schwimmbäder, 1 beheizt. Aufenthaltsraum mit kostenfreiem WLAN. Auf den Huttopia-Campingplätzen herrscht eine schöne Atmosphäre. In der Nähe eines schönen Dorfes und von hier aus können Sie die Insel erkunden. Die Insel verfügt über schöne Radwege
Dieser Campingplatz hat ein Monopol in der Nähe der Stadt. Preis-/Leistungsverhältnis unterdurchschnittlich, 37 € sind wirklich zu teuer. Strom kostet bereits 7 €. Kleine Plätze und Sanitäranlagen sind alt und nicht wirklich sauber. WLAN funktioniert nur rund um die Rezeption. Es ist schön, die Stadt zu Fuß erreichen zu können, was sehr schön ist.
Es ist zwar der einzige Campingplatz in der Gegend, aber ich würde nicht noch einmal hierher kommen. Auf dem Campingplatz gibt es 2 Gebäude mit 6 „Badezimmern“, für die Sie einen Schlüssel erhalten. Diese sind verschmutzt und werden nicht richtig gereinigt. Auch das große Sanitärgebäude ist dreckig, vor allem die Wände der Toilette und Dusche sowie Waschbecken. Das Waschbecken befindet sich draußen und verfügt über einen Wasserhahn, der nur kaltes Wasser produziert. Wo soll also das Geschirr gespült werden?
Nur in Bezug auf die Lage perfekt, um mit dem Fahrrad nach Verona zu fahren. Außerdem sehr primitive Sanitäranlagen, Lärmbelästigung durch den Recyclingbetrieb und viele Fliegen wegen der dort lebenden Tiere. Preis-/Leistungsverhältnis sehr moderat, 30 € zzgl. Kurtaxe und 5 € für die Nutzung der Sanitäranlagen. Mit anderen Worten: 65 € für 2 Personen für 2 Nächte für einen moderaten Aufenthalt. Die Winterdusche der Männer im Keller war unterdurchschnittlich.
Perfekter Ort, um Bergamo zu besuchen. Sie können mit dem Fahrrad in die Stadt fahren und Lidl auf der anderen Straßenseite für frische Sandwiches. Netter Manager wo man ab 8.30 Uhr den Schlüssel für die Dusche bekommt. (Kosten € 1,-). Die Toilette ist rund um die Uhr geöffnet und kostenlos und sauber.
Tolle Unterkunft auf dem Weg nach Italien v.v. Sehr freundlicher Empfang. Gute Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze. CHF31,- p.n. bei 2 Personen. Duschen mit Münzen 0,50 € pro 3 Minuten.
Wir waren bereits zum vierten Mal hier und werden jedes Mal so freundlich empfangen. Es war das erste Mal, dass der Campingplatz voll war, aber es wurde trotzdem dafür gesorgt, dass irgendwo ein „Notplatz“ gefunden werden konnte (auch der Vorteil eines kleinen Wohnmobilbusses). Gute Plätze, nettes Personal und super saubere Sanitäranlagen die jeden Tag sehr früh morgens gereinigt werden. Guter Ausgangspunkt für Radtouren zu den anderen Orten am See.
Obwohl der Campingplatz ausgebucht war, habe ich trotzdem nachgefragt, ob noch ein Platz frei ist. Die sehr arrogante Haltung der "Dame" an der Rezeption deutete darauf hin, dass es VOLL war. Dies war das 2. Mal, dass uns dies passiert ist. Man kann es auch anders und freundlich sagen. Wir werden nie wieder hierher kommen.
Der Empfang an der Rezeption durch einen spanischen Jungen (der gut Englisch spricht) war nicht wirklich freundlich und dann muss die Saison doch noch beginnen! Die Stellplätze sind sehr klein, ca. 3 m mal 3,5 m, wirklich buchstäblich übereinander und überfüllt. Auch voller geparkter Autos und viel Lärm vom Kinderspielplatz bis 21 Uhr. Sanitär sehr sauber. Der Ort ist wunderschön, aber das ist einer der wenigen Pluspunkte, sorry
Toller kleiner Campingplatz, netter Empfang. Ordentliche sanitäre Einrichtungen im Keller, Dusche kostet 1 € pro 7 Minuten. In der Nähe von Wald und Krimml, Wasserfälle. Laut, weil es auf der Straße und in der Nähe des Flusses und der Bahnstrecke liegt.
Wir waren hier am Do. 24/9 und kam am dunklen Abend an. Ich rief an und Thomas kam sofort, was für ein herzliches Willkommen mit Tipps der Gegend. Wir durften abends und morgens die Toilette in seinem Laden benutzen. Strom und Wasser zur Verfügung. Wirklich toll
Sie müssen ein Wohnmobil mit eigener Toilette haben, da Sie die Toilette aufgrund der Covid-19-Maßnahmen nicht benutzen können. Außerdem ist das Restaurant dienstags geschlossen und Sie können hier nicht essen. Es sieht schön aus..
Ein wunderschöner Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen. Der Besitzer hat bestimmte Regeln, die wir respektieren. Am Samstag laden die Eigentümer Sie zu einem Drink und am Sonntagmorgen zum Kaffee ein. Abfahrt um 12 Uhr und Sie werden ordentlich geführt. Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren.
Netter Empfang und schöner geräumiger Campingplatz. Wählen Sie aus Sonnen- und Schattenplätzen. Die Leitungen werden nicht richtig gereinigt und die Duschköpfe müssen überprüft werden. Schöne Gegend, Den Bosch eine halbe Stunde auf Elektrofahrrädern
Toller Campingplatz in Fahrradentfernung von Vicenza. Supermarkt in der Nähe. Viel Wasser, nicht wirklich sauber. Geräumige Plätze. Feste BBQs mit Picknicktischen zur Verfügung. Das Hotel liegt neben dem Hotel und auf der Straße, aber nicht sehr laut. Lärm in der Nacht von Musik aus der Party Id Nachbarschaft am Freitag. Brötchenservice an der Rezeption, Rezeptionistin war nicht wirklich nett.
Sehr freundlicher Empfang. Separater Dusch- und Toilettenbereich, über einen Pass erreichbar. Sehr sauberes Sanitär. Restaurant vorhanden. Geräumige Plätze mit viel Schatten durch Bäume. Kein ACSI-Rabatt. Hochsaison ist ab 1/6, Sonderpreis für VW Van (min 1,50 €). inkl. Strom mit 2 Pers. und VW-Bus im Juni € 31, - Supermarkt mit Bäckerei 1 km entfernt, 7 Tage die Woche ab 7 Uhr geöffnet In der Nähe von Augsburg
War schon zum 2. Mal (18. September) und die Besitzer haben uns erkannt, so nett. Carlos ordnet den Stellplatz zu, wir waren dieses x auf F8 (kleiner Fleck) gelb, kosten 20 € mit ACSI-Rabatt, in der Nähe der Straße, aber sehr laut wegen Lastwagen, die die Bodenwelle stoppen. Sanitär reinigen. Alles ist gut gepflegt. Alles in allem ein wunderbarer Ort mit guter Atmosphäre, das liegt am Besitzer.
Fantastischer Ort auf dem "Dach Italiens" mit einem Blick als ein Gemälde und wunderbar ruhig! Wir waren insgesamt mit 5 Campern unterwegs. Netter Empfang. Tolles Essen im Rest. Wo immer Sie bezahlen € 10, - Praktikum. Sandwiches: Weiß sind lecker, Braun sind Rosmarinsandwiches. Toiletten nur im Freien benutzen. Die Straße ist steil und schmal, aber Sie können auch über die andere Seite fahren, die eine zweispurige Straße ist.
Tolles Wohnmobil für die Durchreise nach Österreich etc. neben Stadsverwaltung und Grundschule. Ruhige Lage und gute Beschilderung. Gute Beleuchtung und frühes Treiben in der Stadsverwaltung.
Schöner großer Campingplatz mit guten geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Sauber und hygienisch einwandfrei (kein Toilettenpapier oder Aufhängehaken). Inhaber einer ACSI-Karte 20 € inkl. Strom, jedoch ohne WiFi. Bushaltestelle vor der Tür nach Triest (Bus 51 alle 30 Minuten, Fahrzeit ca. 30 Minuten). In der Nähe des Sentiero Rilke Wanderweges, der entlang der Küste verläuft, auch am Campingplatz vorbei. Großer Conad Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Sehr schöne, ländliche Lage und ruhiges Wohnmobil im Garten der Villa Max. Max ist ein sehr netter Italiener, der perfekt Englisch spricht und sehr gute Tipps gibt. Es gibt Hasen, Hühner und einen süßen Hund, der herumläuft. Im Haus können Sie die Dusche und Toilette benutzen. 17 € inkl. Strom. Wenn Sie gutes Landessen mögen, ist dies zu empfehlen. Mortegliano mit dem Fahrrad erreichbar
Toller Ort in der spanischen Schlucht, können Sie die Nacht verbringen. Ist nur eine Wasserpumpe, ist Wasser trinkbar.