• Wohnmobilstellplätze

@JacquelineGerard

2018

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Sitecode: 2032

Da kann man was machen. Wie andere auch schon gesagt haben: Rasenmähen wäre super. Jetzt sieht es aus wie ein Rübenacker. Der Rest ist völlig in Ordnung. Wir haben 20 € pro Nacht für einen Camper für zwei Personen bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

schöner Ort tagsüber kann es mit normalen Autos sehr voll sein, abends gibt es genug Platz wenn auf der anderen Seite kein Platz ist, gibt es auch Platz die Leute sollten sich nicht so viel über alles beschweren

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Als wir später bei der Ankunft kontaktiert wurden, stellte sich heraus, dass es 2 Felder mit 2 Tarifen gab, kein Waschbecken verfügbar, nur Strom und Dixi, die wir übrig hatten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Bei der Ankunft geschlossen, keine weiteren Aktivitäten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Du kannst dort stehen nicht mehr Schade, dass der Auslösepunkt zu nah am Rand liegt nun läuft das Grauwasser nicht wie vorgesehen in den Brunnen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es gab sogar einen Liner auf dem großen Platz Letzte Nacht waren es 25, die meisten kamen spät und früh am Morgen leicht zu erreichen Guter Entladeplatz mit kostenlosem Wasser am Fluss zum Kanufahren die Kajüte

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ruhig aber warum beschweren sich die Leute? Es ist für 1 Nacht kostenlos, gut in der Nähe der Geschäfte Sanitär ist sehr dürftig wer autark ist, ist ein großes Plus gr thut

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr ruhiger Ort, toll Das Wasser, das sie versprechen, ist ein kleines Rinnsal 'das

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Tankstellenwasser defekt liegt auf einem Schotterplatz weiter gefahren sind die Kajüte

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Öffnen Sie das Sicherheitsventil wegen der Kälte Also werde das ganze saubere Wasser los so die Camper-App konsultiert kam hier heraus, stellt sich aber als Fehler heraus, in der Camper-App gibt es keine Wasserstelle erklärte, was passiert war Natürlich helfe ich dir war die Antwort der sehr freundlichen Besitzerin der ein schönes Stück Arbeit für den Transport der Fahrräder auf dem Wohnmobil entwickelt hat Leider ist es sehr regnerisch, aber wir kommen wieder Danke Gerhard & Jaques

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Liebe Camperfreunde waren hier am 11. März 23 Es war Diplomschwimmen an diesem Tag, also sehr beschäftigt leider keine Beschilderung für die Camper Achten Sie beim Einparken darauf, dass Sie nicht stecken bleiben leiser als die alte Bibliothek Zentrum ca. 1 km alles bestens auch für die weniger mobilen Mitmenschen Gerhard

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sitecode: 19259

sehr beschäftigt letztes Feld Fahrverbot also eigentlich nur 20 plätze wenn man zwischen den reihen parkt tolle Umgebung gerard

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schade, 8 Euro für nichts Durchsetzung gibt eine Warnung aus, wird aber bald schreiben, wird nachts zurückkommen, um zu schreiben

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr gut ausgestattetes neues Beachvolleyballfeld und Eisbahn, auf der die Jugendlichen gemeinsam ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen. Es ist sehr auffällig, dass die Eltern ihre Kinder regelmäßig besuchen und abholen. Es ist jetzt der 2. August dieses Schreibens. Sehr schöne Fahrradumgebung, jedoch hügelig

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Auf der anderen Seite des Supermarkts, 50 Meter von der Meusse no-Einrichtung entfernt, gibt es einen neuen flachen Platz für 15 Camper

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

toller Ort auch jetzt im Februar schöner Wind und Regen, was sind schöne Ausflüge hier mit dem Fahrrad möglicherweise viele Infos vom Besitzer sind jetzt mit 3 Campern Gerard und Jacqueline

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

großartige Aussicht leider waren sie heute Nacht in der Nähe oder sie konnten ein nettes Bier sehr freundlich trinken

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

schöner platz leider kann man die toilette nicht entleeren während der wasserknopf kaputt ist kann man trinkwasser tanken und grauwasser ablassen