@JacquelinevanDijck
Ich stimme der Beschreibung im vorherigen Bericht vollkommen zu. Wir haben 49 Euro für ein Wohnmobil, zwei Erwachsene und Strom bezahlt. Wir haben schon auf anderen Campingplätzen mit mehr Ausstattung für weniger Geld übernachtet. Ein Rabatt aufgrund von Renovierungsarbeiten wäre eine nette Geste gewesen.
Dies ist ein FKK-Campingplatz und ist geschlossen. Er sieht heruntergekommen aus.
Sitecode: 12046
Es ist zwar viel los, aber für einen Zwischenstopp völlig ausreichend. Zugegeben, es gibt nur wenige Duschen, aber die sind sauber und gut. Man sollte seine Reise gut planen, wir mussten aber nicht warten. Der Besitzer ist freundlich und bemüht sich, möglichst vielen Gästen eine Unterkunft zu bieten. Wir waren froh, einen Platz gefunden zu haben, denn ohne Reservierung ist es in dieser Gegend nicht einfach, etwas zu finden. Die negativen Bewertungen finde ich etwas schade.
Camping gibt es nicht mehr.
Sehr schöner Campingplatz, tolle Sanitäranlagen, beheizt und mit Musik! Geräumige Plätze. Perfekter Ausgangspunkt für Strand, Wandern und Radfahren. Netter Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!