@Jacques-Zutphen
Januar 2026
Gute Übernachtungsmöglichkeit. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Fester Boden. Einkaufsmöglichkeiten und eine Tankstelle für Flüssiggas sind etwas weiter entfernt.
3 Fotos hinzugefügt · vor 9 Monaten

2 Fotos hinzugefügt · vor 10 Monaten

Die vorherige Bewertung ist falsch; sie stammt von einem anderen Campingplatz! Es ist ein ruhiger Platz, auch nachts, obwohl er sich auf einem gemischten Parkplatz befindet. Alles ist gut erreichbar. Sehr empfehlenswert für einen Besuch dieser charmanten Stadt!
2 Fotos hinzugefügt · vor 10 Monaten

Ich glaube, dieses Exemplar gibt es nicht oder es ist dasselbe....!!????
Kein richtiger Campingplatz, und keine Alternative, falls er voll ist. Wir fanden den allerletzten Platz belegt vor und gehen davon aus, dass es dabei bleibt. Die wenigen Wohnmobile dort stehen entlang einer Einbahnstraße. Wir fuhren weiter.
3 Fotos hinzugefügt · vor 10 Monaten

Kleiner Campingplatz, maximal 6 Stellplätze. Sanitäranlagen vorhanden. Wasser- und Stromversorgung sind schwierig. Die Gemeinde sollte einen Euro-Münzautomaten aufstellen. Die Umgebung ist atemberaubend, mit wunderschönen Wanderwegen durch die Berge zu den kleinen Dörfern der Gemeinde. Sehr ruhig hier. Der Campingplatz ist voll... aber direkt an der Straße daneben... hervorragend! Im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt für das Nötigste.