@Jade1
Ein wunderschöner, grüner Ort, der von zwei leidenschaftlichen jungen Leuten betrieben wird, die ihn zu einem fantastischen Campingplatz gemacht haben. Viel Glück, Jens & Evelien! Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗
Ich besuche diesen Stellplatz bereits zum dritten Mal. Es ist ein wunderschöner, gepflegter Platz mit großzügigen Stellplätzen und einer fantastischen Aussicht. Freundliche Besitzer, die sich mit Herzblut um die Pflege kümmern. Ein hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren durch die Polder. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschöne Gegend zum Spazierengehen. Also dick auftragen, ok!
Geschlossen, es hängt ein unleserliches Schild. Campercontact gibt jedoch an, dass es das ganze Jahr über geöffnet ist …
Es handelt sich hier nicht um einen Wohnmobilstellplatz, sondern um die schmale Einfahrt eines Hauses. Nur für ein kleines Wohnmobil geeignet.
heute angekommen, nur 9 Wohnmobilstellplätze zugänglich. nicht 10A Strom, sondern nur 6 und der Preis beträgt 12,50
Wohnmobilstellplatz in einer ruhigen Gegend, aber wie trostlos. Es gab ein Kommen und Gehen von Campern, auch nachts, und es war ziemlich laut. Preis/Qualität sicherlich nicht ok. Zu teuer für das, was da ist.
schöner Wohnmobilstellplatz direkt am Meer. Der Preis beträgt bereits 220DDK
ruhiger Ort am Wasser. schöne Aussicht, aber schlecht gepflegter Wohnmobilstellplatz. Das Unkraut ist hoch und die Mülleimer sind überfüllt. Grauwasser kann ebenfalls nicht abgeleitet werden.
Schöner Campingplatz, aber für so viele Campinggäste sind keine Sanitäranlagen vorhanden. Danach müssen Sie für Ihre Dusche und den Stromverbrauch extra bezahlen.
Der Preis in der App ist falsch. Wir zahlten 52 € für 2 Nächte.
Sehr freundlich vom englischsprachigen Gastgeber empfangen. Schöne große Stellplätze mitten im Grünen und eine Farbpalette aller Arten von Blumen. Saubere Sanitäranlagen, warmes Wasser an den zahlreichen Waschbecken. Nur wenige Gehminuten von einem schönen Dorf mit Bäcker, Metzger und Supermarkt entfernt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Veralteter Campingplatz mit vielen Stammgästen.
Super Wohnmobilplatz mit schöner Brasserie/Spielplatz. Geräumige Plätze, das ist alles, was es sein sollte!
kleiner Campingplatz mit vielen Stammgästen. Veraltete Sanitäranlagen, sicher keine 31 € pro Nacht wert.
Ruhiges Wohnmobil, freundlicher Empfang. Es ist am besten zu reservieren, da es trotz eines guten Starts voll war.
Schöner Wohnmobilplatz, alle Annehmlichkeiten und freundliche Besitzer. Ideal für diejenigen, die Ruhe lieben. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Der Preis beträgt 10 € pro Nacht oder Kauf von 6 Flaschen Wein. Strom kostet 5 € pro Nacht.