@JagervanEmpel
- 2012
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Stellplatz für Wohnmobile ist in Ordnung. Einen Stern Abzug gibt es wegen des Lärms und des starken Busverkehrs.
Campingplatz; 9 Sanitär: 9 Besitzer: 10 Empfang: 9 freundlich hilfsbereit; 9 Frieden; 8 Preis; 6 (zu hoch (39,= all in) für Wohnmobil) einfach ein toller Campingplatz. Umfeld; 8
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2023
Super Wohnmobilstellplatz. Begeisterte Besitzer. Geräumige gute Plätze. Unserer Meinung nach ein Wohnmobilstellplatz, der ein Vorbild (Preis-/Produktverhältnis) für alle CP in den Niederlanden sein sollte. Weiter so und wir sehen uns. Bewertung: 10
Naja, was soll man dazu sagen. etwas trostlos. Alles andere in Ordnung, Toilette, Dusche (zu Fuß) im Zentrum. Der Preis pro Nacht ist ebenfalls in Ordnung, 15 €, = ohne Strom. Strom ist sehr teuer, € 5, = pro Tag. Aber nach einem Tag hatten wir es gesehen.
schöner Wohnmobilstellplatz. genau so, wie er sein sollte. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ruud und Amber haben uns freundlich empfangen. Bravo
Ein sehr schöner Campingplatz mit Platz für Camper. Es ist geplant, einige weitere Wohnmobilstellplätze hinzuzufügen. Sehr nette und freundliche Manager. In der Nähe von Drunen und einer wunderschönen Umgebung zum Wandern und Radfahren. Hier wachen Sie mit Vogelgezwitscher auf.
Was das Wohnmobil betrifft, ein wunderschöner Ort. Von diesem Ort aus ist es großartig, Den Bosch zu besuchen. Aber warum muss das für € 24, = pro Tag sein? Auf der Website steht 20 €, aber sie hat den Preis um 20 % erhöht. Scham. Ist sehr viel. Irgendwo habe ich gelesen „grab culture“...das ist leider richtig. Außerdem wird es Strom für 0,75 Cent pro kWh geben.
Die Informationen auf der Website sind falsch. Der Tarif beträgt 3,50 € pro Stunde mit einem Höchstbetrag von 36,60 € pro 24 Stunden. Die maximale Parkdauer beträgt 72 Stunden. Aussicht ist wunderschön, aber überhaupt keine Einrichtungen, so viel und viel zu teuer. Der Campingplatz auf der anderen Seite ist noch teurer. aber solange der P-Platz ausreicht, wird der Manager besorgt sein. Der Verkehr rauscht durch die Nacht. wir haben es durchgemacht, und das war's.
2022
es ist genau das, was du willst. Der eine gibt 5 Sterne der andere 1. Es ist einfach ein toller Ort zum Übernachten. friedlich still. dann sind 7,=€ vollkommen richtig. Flow ist auch fair, nämlich Flow nach Bedarf. Wir speichern diesen Ort für später.