@Jajkamphorst
Schöner Ort für einen Besuch im Einkaufszentrum. Kostenlose Parkplätze.
Heute wurde ein Schild angebracht, das besagt, dass man hier nicht mehr stehen darf.
geräumige Plätze gute Dusche und ausgezeichnetes WLAN mit Camper bezahlt 15 €
Ich glaube, sie stehen einfach still, ich werde gleich weitermachen
Super Wohnmobilstellplatz
Schöner Campingplatz mit ACSI-Karte ca. 28 € Sanitär in Ordnung. Zum Strand ca. einen Kilometer. Standen für 4 Nächte, Kaufhaus Stolz und Karls Vergnügungspark fußläufig erreichbar
Super Wohnmobilstellplatz geräumige Plätze oben wenn Sie Ihre eigenen sanitären Einrichtungen nutzen netter preis schade, dass das internet am wohnmobilplatz noch nicht ausreicht
Sitecode: 101985
schöner ruhiger Ort Radtour nach Bolsward, Franeker und Harlingen insgesamt 60 km schöne runde
schöner neuer Campingplatz geräumig sehr nette Manager. Ei, Kaffee was für ein Service
alles gut füreinander schöne Gegend zum Radfahren und Wandern WiFi ausgezeichnet nette Gastgeberin und Gastgeber
Sitecode: 42050
einfach super schöne Orte geräumig eingerichtet gutes WiFi und gute sanitäre Einrichtungen
Schöner Ort mit viel Verkehr
War sowieso halb voll voll musste man sehr unfreundlich buchen
10 Euro p / n
Parken auf Asphalt, bis zu 3,10 Meter Höhe 10 Euro
Top Camper Place schöne Gegend zum Radfahren geräumige Camper Plätze mit und ohne Strom WiFi ausgezeichnet.
Schönes Wohnmobil große Plätze zum Preis von 14,50 € + Dusche 1 € + Strom 1 €
Mit den Ostertagen stand hier auf einem Wohnmobil sehr schön und luxuriös, Strom, Wasser, cai vor Ort sehr freundliche Besitzer und Besitzer.
Sitecode: 20945
Super camping gute WiFi und sehr schönes Badezimmer, Fahrradboden mit Strom für elec Fahrrad
Wir waren auf dem Campingplatz, Wohnmobil war ausgebucht. Auf dem Campingplatz haben Sie wirklich viel Platz um sich herum. TV-Anschluss, Wasser, Strom und das für Camper Rate, freundliches Personal Top-Platz!
Top Platz lecker im Wald, hygienisch schön und nah am CP.
Super Wohnmobil nahe am Waldrand.