@Jamesll
Fantastische Lage, nette Dame..aber leider war es nicht unser Platz
Nur für Patje, wir haben einen Renault Trafic und wurden weggeschickt … wollten das nur richtigstellen, kein asoziales Verhalten unsererseits!
Sehr gut organisiert, Grauwasser- und Toilettenentleerung, man kann auch Wäsche waschen und die Cepsa hat ein umfangreiches Sortiment 👌
Ordentlicher, sauberer Ort, vielen Dank für diese Einrichtung 👌
Wunderschön gelegenes altes Dorf, aber leider wird noch daran gearbeitet, es sah nicht so aus, als ob es bald fertig sein würde
Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt! Nachdem sie geklopft und hineingeschaut hatten, fragten sie nach Geld, und wir fuhren weiter.
Schöner Ort, aber wir wurden von der Polizei abgewiesen (zum Glück erst am nächsten Morgen), Parken ist erlaubt, Übernachten jedoch nicht.
Dieser reguläre Parkplatz ist komplett von Wohnmobilen belegt. Stühle und Tische stehen schamlos auf dem Gehweg, als wären sie auf einem Campingplatz. Das Highlight war ein Wohnmobil mit Anhänger und ein Auto, das 6 Stellplätze belegte. Die örtliche Bevölkerung war sichtlich verärgert über die Situation...wir wollten nicht dabei sein und fuhren weiter.
Schöner Ort, am Rande eines Parks, viel Grün, Supermarkt zu Fuß erreichbar. Früher am Abend waren einige junge Leute da, aber sie blieben nicht, außerdem gibt es eine Straße entlang, aber damit hatten wir keine großen Probleme. Hier wunderbar geschlafen 👌
Ich stimme Sonja zu, es ist schade, dass es Leute gibt, die denken, dass Regeln für sie nicht gelten!
Wir kamen spät an, sahen also nicht viel von der Gegend, haben aber letzte Nacht sehr friedlich hier geschlafen!
Was für ein wunderbarer Ort auf dem Wasser, wenn Sie nichts brauchen, finden Sie hier alles ♡
Es befindet sich nicht am angegebenen Ort, auf P4N ist die Adresse korrekt. Ansonsten ist es nicht sehr viel, aber es reicht auf jeden Fall so glücklich mit diesem Ort!
Vor knapp einem Jahr haben wir hier so eine wunderbare Nacht verbracht, und jetzt ist es nicht mehr erlaubt. Es gibt nicht nur eine Höhenbegrenzung, sondern auch ein klares Verbotsschild für Camper, schade!
Was für ein fantastischer Ort, was für eine Aussicht! Außer Strom sind alle Einrichtungen vorhanden, Müll kann getrennt werden und Wasser ist kostenlos. Danke an die Gemeinde!
Zufrieden mit diesem Ort, nur Toilette geleert, kein Wasser zum Spülen bekommen, aber kein Problem für uns!
Toller Ort an sich, schöner alter Ort, spazieren Sie entlang der Dinkel ... aber diese Kirchenglocke wird Sie verrückt machen!
Stimme Ton Bakker zu
Schöner Ort am Wasser, nur wenige Gehminuten von der schönen Altstadt entfernt, wir empfehlen es sehr!
Wir waren Mitte Januar für eine Nacht hier, tolles Hotel! Sie biegen in eine Sackgasse ein, Sie biegen in einen Feldweg ein und dann ist es fast am Ende auf der rechten Seite. Der Preis wurde auf 13 Euro erhöht. Vom CP aus sind Sie in wenigen Minuten am Strand und erleben dort einen fantastischen Sonnenaufgang!
Wunderbar ruhiger Ort (wenn Sie Tiergeräusche mögen) sehr gepflegt und komplett ausgestattet ... in unmittelbarer Nähe gibt es nichts zu tun.
Schöner Ort, man kann vom Parkplatz aus fantastische Spaziergänge machen. Den Strand erreichen Sie in wenigen Gehminuten. Mit unserem Bus war es machbar, aber das wird mit einem großen Wohnmobil eine andere Geschichte sein.
Toller Ort, auf der einen Seite Park, auf der anderen Seite das Dorf und den Vorhang zu und man kann den Pool nicht sehen?
Schöner ruhiger Ort auf dem Parkplatz eines Restaurants. Mitten in der Natur, also viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern.
Sitecode: 20940
Schöner Ort im Schloss. Wir waren der dritte, aber leider haben 3 weitere Leute beschlossen, ihren Camper nach uns zu stellen. Wie bereits erwähnt, wird ein schöner Ort bald wieder verschwinden, weil die Leute Regeln ignorieren. Das Mitleid!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, sehr schöne, geräumige Plätze und nur sanitäre Einrichtungen, alles in allem eine gute Erfahrung!