@Jamie-and-Ellie
Campercontact-Mitglied seit 2020
Steckdosen funktionieren nicht. Toiletten- und Grauwasserentsorgung ist jedoch gut, und es gibt einen Frischwasserhahn mit einem starken Strahl, sodass sich der Tank schnell füllt.
Vielen Dank, Gemeinde di Mondavio. Wir lieben den Parkplatz, den Sie für Camper gemacht haben. Ruhige, wunderschöne Landschaft und alle Dienstleistungen kostenlos. Sie erhalten eine 10 von 10 von uns. Wir wollen nicht wirklich gehen.
Gute Lage auf harter Oberfläche. Alle Dienstleistungen kostenlos und dedizierte Räume für Wohnmobile. Wenn es sehr heiß ist, gibt es Schatten unter Bäumen. Wir sind die einzigen Camper hier, aber es ist neben dem Friedhof sowieso sehr ruhig. Lidl ist ganz in der Nähe, 5 Minuten zu Fuß vom Standort entfernt.
Ein guter Zwischenstopp bei allen Dienstleistungen kostenlos. Gute Radtouren durch die Landschaft. Ein sehr ruhiges Dorf und eine Lage, in der man gut schlafen kann, abgesehen von der Glocke der Stadtuhr, die Tag und Nacht zur vollen Stunde läutet
Dieser Ort existiert nicht mehr. Es ist alles eingezäunt und vom Bauern eingezäunt.
Guter Ort für einen Zwischenstopp, mit guter Aussicht über die Bucht bis zu den Klippen von Moher. Tagsüber ist es ein geschäftiger Parkplatz, da von hier aus Touristenboote zu den Arran-Inseln fahren. 5 € für einen 30-stündigen Aufenthalt sind preiswert. Öffentliche Toiletten tagsüber geöffnet, nachts geschlossen. Hier habe ich unsere Toilettenkassette geleert, Mülleimer am Eingang. Keine weiteren Leistungen. Daher nur 3 Sterne vergeben
Kostenlose Parkplätze, Toiletten und Duschgebäude. Für den Duschraum und den Waschraum müssen Sie im Pub eine Wasserstraßenkarte kaufen. Die Karte kostet 7,80 € und hat 10 Stück. 2 Einheiten für eine Dusche, 5 Einheiten für Waschmaschine und 5 für Trockner. Die Toiletten sind kostenlos und Tag und Nacht geöffnet. Zwei Pubs hier Ciss Ryan's und Larkins, beide gute Pubs. Im Larkins und good wird nur Essen serviert und am Wochenende wird irische Musik gehandelt
Toller Ort, um für die Nacht auf dem Weg zum Hafen von Cherbourg zu parken und Ihren Kühlschrank an einen Stromanschluss anzuschließen. Der Preis für die Nacht plus Strom beträgt jetzt 7 € mehr, wenn Sie Wasser wollen oder Müll entsorgen müssen. Hofgerüche sind stark und Sie wissen, dass Sie auf einem Bauernhof sind. Nicht schlecht.
Guter Platz. Fabulous Radwege, die für eine 100 Meilen oder mehr und ziemlich flach gehen. Wir hatten Glück, hier zu sein und nur ein französisches Wohnmobil hier, da es nur drei EHU gibt, 2 in einem Sicherungskasten und 1 über einem Wasserhahn. Toiletten sind Schritte zur Tennisclubbar. 2 Supermärkte in 5 Minuten zu Fuß. Muss für uns eine 10 sein, was will man mehr? Wir waren hier für 5 Tage. Sondrio ist eine schöne Stadt.
Sitecode: 19987
Nur okay für einen Zwischenstopp für eine Nacht. Ruhig in der Nacht und gute Aussicht über Weingärten.
Schade um diesen Ort, es könnte wirklich gut sein, wenn der Ort von der Gemeinde gepflegt wird, ach, es gibt keine Mülleimer, so Camper verlassen Müllsäcke herumliegen. Der Schuppen mit der Toilette war verschlossen, sah aber innen durch das Fenster sauber aus. Kostenlos Strom und Wasser. Dieser Ort könnte eine 10 mit Engagement sein. Still in der Nacht, so gut schlafen. Es ist in einer abgelegenen Gegend. Wir blieben nur 1 Nacht.
Nur Parken an der Seite einer Hauptstraße. Nichts besonderes abgesehen von schönen Aussichten über die Weinberge. Es gibt viel bessere Orte in der Nähe mit allen Dienstleistungen inc kostenlos EHU, so haben wir nur für eine Stunde von unseren Reisen ausgeruht und weitergezogen. Es gibt eine Weinprobe Geschäft auf der rechten Seite des Kreisverkehrs den Hügel hinunter und auf der linken Seite, ca. 50 Höfe, aber obwohl ein Schild offen sagte, klingeln und warten. Niemand kam
Sitecode: 20338
Nur ein gemischter Parkplatz. Ok für ein paar Stunden, um die Stadt zu besuchen, aber kein Ort zum Schlafen, außer du bist verzweifelt. Keine Dienste
Für mich überall, die kostenlos Strom und kostenlose Abgabe von Chemikalien und Grauwasser, zusammen mit der Beschaffung von freiem Wasser und bleiben so lange wie Sie wollen, um eine 10. Geschäfte und Lebensmittelgeschäft in unmittelbarer Nähe zu bekommen. Totale Stille in der Nacht. Blick über Ackerland. Es ist gut für 1 bis 3 Tage zu stoppen, dann weitermachen. Wir sind allein um diese Zeit im August hier.
Ein großartiger Ort, um die schöne Stadt Cuneo und seine Geschäfte zu erkunden. Die Stadt kümmert sich auch um Radfahrer, mit Radwegen, Werkzeug- und Luftpumpstationen. Ich mag das. Alles ist kostenlos vor Ort. Wir waren länger als 72 Stunden, aber wir haben viel Geld in der Stadt verbracht, weshalb ich denke, dass die lokale Gemeinde diese kostenlose Seite für Camper zur Verfügung gestellt hat. Sehr ruhig. Beste Seite für uns bisher.
Für € 5 pro Nacht, um elektrische HU, Wasser und chemische und graue Wasser zu schütten, und um das schönste Panorama zu haben, so weit die Augen sehen können. Ich bin gezwungen, eine 10 zu geben. Es gibt eine kleine Bar für Brioche und Kaffee am Morgen und man zahlt hier 5 €. Sehr ruhig in der Nacht, also auch einen tollen Schlaf.
Ruhiger, flacher Parkplatz für eine angenehme Nachtruhe. 4 ausgewiesene Plätze für Camper. Wir waren alleine und es war großartig. Problem mit elektrisch ist, dass die Steckdosen nicht für den internationalen blauen Stecker 3 Pin Einsätze sind. Sie sind italienische Haushalts 2-Pin-Steckdosen, so dass wir den elektrischen nicht verwenden konnten. Das Metallgewinde am Süßwasserbrunnen war nutzlos und musste daher eine Gießkanne benutzen, um unseren Tank aufzufüllen.
Ein guter Zwischenstopp. Es ist nur ein kleiner Parkplatz hinter dem Restaurant, aber alle Dienstleistungen in WiFi, Dusche in der Damen-Toilette, beide Male und Frauen Toiletten makellos sauber, frisches Wasser durch die Wasserleitung, WC Kassette Müllkippe und ausgezeichnetes Essen im Restaurant. Achim der Besitzer ist ein toller Koch Es war super. Vielen Dank auch an Anna und Sylvia, tolle Mitarbeiter, die nicht genug für uns tun konnten.
Ein toller Park für ein oder zwei Nächte. In der Nähe von Restaurants und Bars. Ein thailändisches Restaurant namens Thapa ist das Beste, was wir außerhalb Thailands gegessen haben. Ruhig, gute Aussicht auf den Yachthafen. Was könnten wir mehr wollen? Nun, keine Dienstleistungen, aber wir sind komplett für wilde Camping für mindestens 6 Wochen ausgestattet, also 10 für mich und meine Frau.
Ein toller Ort zum übernachten. Wir kamen nur für eine Nacht, aber wir bleiben jetzt für eine Woche oder vielleicht noch länger. Wann immer wir jedoch gehen, werden wir auf jeden Fall wieder für einen längeren Aufenthalt zurückkehren, nachdem wir dieses versteckte Juwel gefunden haben. Pedro und Mirielle sind warmherzig und geben sich alle Mühe, anderen zu helfen. Wie andere bereits erwähnt haben, sind der Samstag nachmittag BBQ und hausgemachte leckere Desserts fabelhaft.
Großartige Lage, um zu bleiben und Gib zu Fuß oder wie wir es mit dem Fahrrad. Gute Aussicht über die Marina und Gib. Waschsalon inklusive Toiletten gut und sauber. Ich habe es nur als 8 markiert, da die Duschen nur für die Leute auf Booten sind, die dort festgemacht haben. Wir waren für 3 Nächte hier für 36 Euro. Es ist ein sicherer und sicherer Ort, um Ihre MH zu verlassen.
Großartige Lage in der Nähe von Andys Chingarito und Cabo Pino FKK-Strand und Sanddünen. Da tummelten sich aber auch viele schwule Männer, was meiner Frau ein bisschen schlecht ging. Nicht desto weniger ein guter Strand zum Sonnenbaden. Gute Holzstege, die gerade vom Parkplatz zum Strand gebaut wurden. Sehr ruhiger Schlaf auch hier. Keine Dienstleistungen, also nur gut für einen Aufenthalt von 3 Nächten max.
Ausgezeichneter Ort für einen Zwischenstopp. Viele große Geschäfte und Supermärkte. Freie Wasser- und Abfallentsorgung sowohl in Grau als auch in der Toilette. Kein Camping-Verhalten, aber Sie können keine Stühle ausstellen. Die Polizei kommt vorbei und warnt Sie und nehmen Sie Ihr Nummernschild. Wenn man wieder mit Stühlen draußen erwischt wird, gibt es an Ort und Stelle eine Geldbuße. Wir haben es nur einmal benutzt. Gute geräumige Stellplätze.
Alle 5 Stellplätze wurden genommen, als wir ankamen. Das Free-Electric ist natürlich bei Mitreisenden gut bekannt, so dass wir ein paar Kilometer weiter in ein Gebiet neben einem öffentlichen Schwimmbad zogen. Guter Platz. Sehr ruhig und frei Wasser und Müllhalde. Ausgezeichnet. Du erhältst 2 kostenlose Jetons vom Bademeister. Gute, saubere Toilette, die man auch hier benutzen kann
Guter Ort, um zu stoppen, gutes Restaurant und Toilettenbereich hier auch Strom und Wasser, wenn Sie es brauchen. Wasser 2 Euro und Strom 2,50 Euro pro Stunde, die wir nicht genutzt haben. Sie erhalten Token von der Tankstelle.
Gut für eine Nacht. Nur ein großer Parkplatz für Wohnmobile. Es gibt kostenloses Wasser hier von einem kleinen Wasserhahn in der Ecke und nur 100 Meter vom Strand entfernt, aber kein toller Strand, es war ein bisschen dreckig. Wir gingen früh am nächsten Morgen und zahlten nichts, um dort zu bleiben.
Ok für eine Nacht Stop. Freier Wasser- und Grau- und Toilettenabfalldeponiebereich. Guter Supermarkt in der Stadt. Wir fuhren unsere Fahrräder rein. Nichts besonderes, nur ok und am nächsten Tag weiterfahren.
Gut für eine Übernachtung. Öffentliche Toiletten waren dreckig und Urinale blockiert. Es gibt jedoch Wasser und Mülleimer. Es ist ein schönes Dorf, aber alle Geschäfte waren am Sonntag, den wir dort waren, geschlossen.
Tolles Parken. Wir waren hier für drei Nächte und ein anderer Mitreisender ist seit 5 Wochen hier. Sehr ruhig, Zugang direkt zum Cabopino Strand und Meeresrand. Wir haben es hier geliebt und haben hier einige reizende Mitreisende getroffen. Es ist ein Muss zu gehen und zu stoppen.