@Jammaers11
Wunderschöner Campingplatz am See/an den Seen. Einfache Sanitäranlagen, aber sehr sauber, und gute Duschen. Die Stellplätze sind von Buchenhecken umgeben. Beheizter Pool mit Abdeckung. Liegewiese. Mit dem Fahrrad gut in die Stadt zu erreichen. Montags findet ein Markt statt. Wir haben 33 € für ein Wohnmobil und zwei Personen bezahlt. Alles war bestens! 🙂
Gut gepflegter Stellplatz für Wohnmobile, direkt am Radweg am Kanal. Preis: 2,45 € für 24 Stunden, zzgl. 1,10 € Kurtaxe pro Person und Tag. Stadtzentrum fußläufig erreichbar (1,3 km). Super!

Kleiner Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen, aber gut gelegen. Der Preis beträgt 20 € (nicht 16 € wie auf Campercontact angegeben) ohne Strom und 24 € mit Strom (Wohnmobil und 2 Personen). Im Vergleich zu anderen Campingplätzen in der Gegend ist das derzeit zu teuer. (In Maussane zahlt man 23 €, all-inclusive über ACSI und mit Schwimmbad!)
Ausgezeichneter CP in Fahrradentfernung zur Stadt und zum Strand. Der Check-in verläuft reibungslos und sollte es einmal Probleme geben, kommt sofort jemand vorbei und hilft einem weiter. Super gute Sanitäranlagen! Spitze!
Freundlicher Empfang. Tolle Lage, sehr ruhig, mitten im Grünen und mit dem Fahrrad vom kleinen Zentrum aus erreichbar. Wir wurden eingeladen, die Alpakas näher kennenzulernen. Super!
Das Restaurant ist im Juli 2019 geschlossen und steht zum Verkauf. Keine Camper, nur Zigeuner. Wir durften hier beim Park Ranger stehen, beschlossen aber, nach Las Norias zu fahren. Übrigens: Adresse ist falsch. Sie können 'Parque Grajera' finden, aber nicht mehr ...
Platanen spenden Schatten. Sehr großer Parkplatz. Wir waren mit Sicherheit im Juli 2019 mit vierzig hier! Beruhige dich. Ok