@Jan.
Campercontact-Mitglied seit 2020
Na twee keer een camper gehuurd te hebben, in 2026 besloten zelf een camper te kopen 😅
- Bürstner T-605
- 2015
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Habe letzte Nacht dort geschlafen, ruhiger Campingplatz, es war noch genug Platz, aber heute Morgen waren schon über sechs Stellplätze belegt. In der Nähe der Rennstrecke, keine Einrichtungen, aber kostenlos 😃
Juli 2026
6 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Sitecode: 12046
Schöner Campingplatz in den Bergen; wir zahlten 25 € für zwei Personen pro Nacht und 5 € pro Tag für Strom. Toiletten und Duschen sind vorhanden, aber klein und bei voller Belegung nur begrenzt nutzbar. Nur Barzahlung. Kleine Stellplätze, aber für ein paar Tage ausreichend. Man kann dort zu Abend und frühstücken. Wunderschöne Umgebung, Natur und Radwege.
2020
Sitecode: 82049
Ausgezeichnetes Wohnmobil, wunderschön im Tal gelegen. Großartige Lage, neue und saubere sanitäre Einrichtungen, Duschen und Toiletten sind sauber, das Duschen kostet 0,70 € pro Münze, funktioniert einwandfrei, der Strom kostet 0,70 € pro kWh. Freundliche Menschen. Von hier aus ist alles möglich. Auf 100 Metern ein feines Restaurant und Supermarkt.