@Jan-Ciska
Sitecode: 91935
schöner und ruhiger kleiner Campingplatz. Herzlich aufgenommen von 2 sehr freundlichen und gastfreundlichen Damen. Obwohl es in der Nähe der A2 ruhig ist, gewöhnt man sich schnell daran. Hervorragende sanitär schöne Umgebung zum Radfahren entlang der Linge.
Es ist sehr teuer 12,00 € pro Tag und sehr beschäftigt und laut. Nachts ist der Platz mit Zäunen geschlossen und Sie können nicht aussteigen. Ort wird nicht empfohlen. auch keine schöne Stadt. Wir haben nach einem anderen Ort gesucht.
Toller Ort gestern waren wir mit 7 Camper heute Nacht mit 3. Viel Platz in der Nacht tagsüber ruhig tagsüber Verkehrslärm über die befahrene Strasse in der Nähe. WC vorhanden Trinkwasserhahn. völlig kostenlos. In der Nähe von Eden Projekt auf dem Fahrrad 3,5 km.
Für 1 Nacht eine gute Übernachtung. 1 €, von 18 bis 8 Uhr. Ruhiger Ort in der Nähe des Hafens. Wir waren hier am 17. Juli 2018.
Geräumiger Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen und sauber. Sehr freundlicher Manager. Bei der Ankunft fragte er mich, ob ich mit Wasser tanken müsse und wies auf den Camper Service Spot hin. Nachts ruhig. Schöne Umgebung und wenig Tourismus. Schöne malerische Dörfer wie Parlock Bossington Allerford und Parlock Weir am Meer. Wirklich es wert. Wir waren hier 13. - 15. Juli 2018.