@Jan-Conny
September 2026
Sitecode: 51916
Ein wirklich schöner Campingplatz! Wunderschön gelegen am Stadtrand von Volterra. Die Stellplätze, die eigentlich gar nicht so groß sind, bieten eine schöne Aussicht. Die Umgebung ist traumhaft.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Wunderschöner Campingplatz direkt am See. Geräumige, schattige Stellplätze. Viele Restaurants und Terrassen in einem netten kleinen Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Wunderschöner Campingplatz, hervorragende Sanitäranlagen. Große Stellplätze. Schade, dass sowohl der Pool als auch das Restaurant geschlossen waren! Ansonsten 5 Sterne.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Wunderschöne Stadt und Umgebung! Der Campingplatz ist super! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Herrliche Radtouren sind möglich. Kurz gesagt: Absolut empfehlenswert.
Sitecode: 22091
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal hier! Ein wunderschöner Campingplatz. Stellplatz Nr. 124 ist unser Favorit! Das Essen war köstlich!
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Sitecode: 20151
Im Juni standen zwei Nächte. Ordentlich und sauber Campingplatz mit geräumigen Standorten. Schönes Restaurant und einen Swimmingpool. Prima camping
2017
Sitecode: 20151
Prima Camping mit großen Plätzen. Auch Dauerzeltverleih und feste Wohnwagen, die getrennt sind. Nur Restaurant und einen Swimmingpool. Alles in allem, sehr spät. NL sprechen! Rezeption.