@Jan-Engelen
- 2019
Toller Ort! Freundlicher Besitzer, entspannte Atmosphäre und sehr vertrauensvoll. Wir hatten am Ende des Tages nicht das heißeste Wasser, aber es war eine Gruppe auf dem Zeltplatz, was wohl etwas damit zu tun hatte. Trotzdem definitiv solide fünf Sterne. Nachts sehr ruhig! Kostenlose Minigolfanlage. Saubere Toiletten und ein toller See mit Strand. Was will man mehr?
Terrassenförmig angelegter Campingplatz mit einem See unterhalb des Hügels, der wunderbar zum Schwimmen einlädt. Der Waldweg zum Schloss ist eine 30-stündige Wanderung und nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Nicht alle Stellplätze verfügen über Stromanschluss in der Nähe. Bringen Sie daher ein langes Kabel mit. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und der Pool warm.
Die begeisterten Bewertungen stimmen: Der Preis ist super, die Ausstattung ist großartig, es gibt schöne Spazierwege und die Stadt ist wunderschön. Aber ... wir hatten eine harte Nacht in Toul. Erst gab es eine Stunde lang laute Jugendliche, dann wurde die Glastonne des Stellplatzes um 4 Uhr morgens abgeholt. Wir rochen die ganze Nacht den Grauwassertank. Der Lärm kann in dieser Nacht ein Problem sein, aber ein guter Tipp: Wählen Sie einen der Stellplätze ganz außen, nicht so nah am Tank. Wir hatten keine Wahl; wir bekamen den letzten.
Schöner Ort für unterwegs. Wir haben den Campingplatz nicht verlassen, aber die Kinder hatten viel Spaß im Pool und am Flussabschnitt, der vom Campingplatz aus erreichbar ist. Man kann sich seinen Platz selbst aussuchen; anfangs wirkte er sehr leer, füllt sich aber im Laufe des Tages immer mehr mit Reisenden. Sandwiches kann man am Vorabend bestellen. 1 € für eine Runde Minigolf – wunderbar.
Ein wunderschöner Campingplatz! Wir waren auf der Wiese (Heide) am Fluss. Es ist der beste Platz für Camper. Viele Bäume und große Stellplätze. Ein Kanuverleih gibt es in der Nähe, aber die Busfahrt zum Ausgangspunkt dauert trotzdem 45 Minuten über Serpentinen. Aber es lohnt sich, und die Organisation ist hervorragend. Ein schöner Abschnitt der Ardèche lässt sich vom Campingplatz aus erkunden. Im Dorf gibt es eine sehr gute Bäckerei, die den 400 m langen Fußmarsch jeden Morgen wert ist.
Ein schöner Campingplatz für unterwegs. Brötchen für den Vormittag können bis 21 Uhr reserviert werden, und im Swimmingpool können sich die Kinder von der Reise erholen. Bei der Ankunft suchen Sie sich Ihren eigenen Stellplatz.
Toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Wir bekamen einen Platz in der prallen Sonne, aber bei der Ankunft waren es 38 Grad. Wir baten um einen schattigeren Platz, kein Problem. Die Kinder hatten viel Spaß im Schwimmbad, aber natürlich auch am angrenzenden See mit Strand am Campingplatz. Mit Steg zum Springen, wunderbar. Schöne Bäckerei im Dorf.
Traumhaft ruhiger Ort. Der Campingplatz wird von den Stammgästen geführt und betreut, sodass alles bis ins letzte Detail mit viel Respekt arrangiert ist. Große Stellplätze, großes Spielfeld für die Kinder, direkt am See. Dieser Campingplatz ist wirklich ein kleines Juwel
Für eine Nacht wahrscheinlich in Ordnung. Allerdings fuhren wir noch 1 km weiter zum Campingplatz. Für 100 Kronen mehr bekommt man dort einen schöneren Platz mit Spielplatz für die Kinder.
Gemischte Gefühle gegenüber diesem Ort. Wunderschöne Umgebung, schöner Spaziergang und alle Einrichtungen sind vorhanden. Schöne harte und warme Dusche 🙏. Eis auf der anderen Straßenseite. Wir waren bei schlechtem Wetter dort. Wie bereits erwähnt, ziemlich viel Straßenlärm (es war auch Samstag) und aufgrund des starken Windes viele herunterfallende Äste auf dem Wohnmobil. Wenn Sie bei schlechtem Wetter dort sind, versuchen Sie, in der Mitte, weg von den Bäumen, zu stehen.
Hammer geil! Dies ist der richtige Ort, wenn Sie Kopenhagen besuchen möchten. Pop-up-Camping, aber mit allen Einrichtungen und ordentlich. Immer Platz, ob Strom oder kein Strom... Sie benötigen unbedingt Blöcke, ein Teil des Geländes hat eine gute Neigung. Freundliche Mitarbeiter, Buspläne liegen bereit, 10 Gehminuten entfernt, aber auch mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen (auch mit Kindern). Leckere Sandwiches. Wir sind glücklich.
Es lohnt sich, die Reise nach oben zu machen. Schöne Aussicht, Toilette und Waschbereich ordentlich, freundlicher Manager. Idealer Zwischenstopp zum Durchatmen.
Einfach großartig! Abgesehen davon, dass der Strand, die Bars und der Vergnügungspark zu Fuß erreichbar sind, ist es ein sehr angenehmer Ort zum Verweilen. Sehr freundlich und hilfsbereit, Toiletten und Duschen zu jeder Tageszeit sauber.
Super freundliche Manager, es war eigentlich voll, aber sie haben sich trotzdem Mühe gegeben, einen Platz zu ergattern. Hilfe beim Ein- und Ausfahren, mein Mann wollte sogar die Fahrräder ausladen und auf den Blöcken mitfahren, wenn wir ihn das machen lassen würden ☺️ Alles sehr gepflegt, sehr ruhig und nah am Meer. Top Platz!
Ruhiger Ort, kostenloser Aufenthalt nach Verkostung und Kauf, aber nichts Zwingendes. Nette und freundliche Leute, der Wein ist lecker! Perfekter Ort für eine Nacht.
Angehalten, um sich auf der Durchreise zu erholen. Schöner Ort. Blick auf den fantastischen See. Wirklich beruhigt. Sehr saubere Sanitäranlagen. Freundliche Gönner. Kinder hatten einen kleinen Tennisplatz, wo Schläger und Bälle mitgenommen werden konnten. Kleines, feines Extra
Schöner Campingplatz, nur einer, der in der geschäftigen Hochsaison Platz hatte. Viele Stammgäste, fühlte sich wie ein Familiencampingplatz an. Es besteht KEINE Badekappenpflicht mehr im Pool, wie in früheren Kommentaren gesagt wurde. Sanitär sicherlich nicht neu, aber sauber. Direkter Seezugang mit tollen Rad- und Wanderwegen.
Platz ohne Reservierung gefunden! Schöner kleiner Campingplatz. Direkter Zugang zum Meer mit Pizzeria und Spielzeug am Strand, das ist der Charme dieses Campingplatzes. Sanitäre „Cava“… Außerdem hat der Campingplatz selbst wenig „Extra“, was bedeutet, dass wir die Ansiedlung relativ teuer fanden. Das Schwimmbad ist ein Planschbecken. Wohnmobilstellplätze sehr klein, zusammengestampft, sehr schwierig, einen 7,5-m-Wohnmobil vor Ort zu bekommen. Enge Strassen.