@Jan-Gerda
- Carado T 337
- 2022
- Mieten
Tolles Wohnmobil zu einem fairen Preis. gute Plätze teilweise Kies und Gras. viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und gutes Essen. Empfohlen!
Einfacher Campingplatz mit sauberen sanitären Einrichtungen, schönem Schwimmer und Sonnenbereich. Sie können die Autobahn gut hören, nach 1 Tag nicht mehr störend
Toller Ort
Kleiner Platz hinter schönem Platz. Es gab ein paar "ständige" Bewohner, es hat uns nicht gestört. Der Gottesdienst findet an einem anderen Ort statt, nämlich hinter dem Friedhof.
Eine großartige Basis. Wir hatten Fahrräder dabei und gingen ins Coda Museum. Am nächsten Tag machten wir eine schöne Radtour auf der Hoge Veluwe. Kein Ärgernis. Vielen Dank, dass Sie Apeldoorn Gemeinde.
Was für ein schöner Ort wir hatten. Wenn Sie keine Einrichtungen benötigen, sind Sie hier fantastisch. Wir haben gesehen, dass der Platz nicht länger als 6 Meter Platz hat
Sitecode: 11933
Entlang einer Durchgangsstrecke, aber immer noch ruhig. Alles ist kostenlos! Toller Ort, um das Matisse Museum zu besuchen.
Der Ort ist wunderschön und fühlt sich sehr sicher an. Ein bisschen weit von der Stadt entfernt.
Innerhalb von 10 Minuten stehen Sie auf einem Platz in einer Stadt, die ein Welterbe ist. Besonders die beleuchtete Stadt am Abend ist wunderschön. Dann ist es wunderbar, in der Nähe zu sein. Es ist nicht mehr als ein Parkplatz, aber kostenlos.
Gepflegtes Wohnmobil neben dem Zentrum. Tournai ist sehr nett und gemütlich. Der Servicebereich wurde komplett renoviert und ist in Ordnung. Und auch kostenlos!
Schöner Ort am Hafen und nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Wir wussten nur nicht, dass Sie einen Hafenpass benötigen, um die Einrichtungen zu nutzen.
Toller Ort im historischen Zentrum, Entladung ist gut mit einem Code organisiert. Wir werden wiederkommen!
Sitecode: 20035
Wunderbarer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen für Camper. Und perfektes WLAN auf der gesamten Website.
Sitecode: 20035
Geräumige Stellplätze auf einem schönen Campingplatz. Toiletten und Duschen makellos sauber. Sehr nette Manager. Schöner Ort mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren und Exkursionen.
Super ruhiger Ort in wunderschöner Umgebung. Viel Platz für alle. Wir haben es genossen. Der Ort der Entladung ist nicht am Camperplatz selbst, sondern sehr leicht zu erreichen.
Nice place in Straußenfarm. Nette Leute. Loos, Abendessen, Wasserhähne und Toiletten. Und eine fantastische Aussicht. In der Nähe des sehr schönen Dorf Conques.
Gut Wohnmobil hinter Schranke. Das Hotel liegt am Fuße eines der schönsten Dörfer Französisch.