@Jan-Gerda
- Carado T 337
- 2022
- Mieten
2022
Tolles Wohnmobil zu einem fairen Preis. gute Plätze teilweise Kies und Gras. viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und gutes Essen. Empfohlen!
2020
Einfacher Campingplatz mit sauberen sanitären Einrichtungen, schönem Schwimmer und Sonnenbereich. Sie können die Autobahn gut hören, nach 1 Tag nicht mehr störend
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Toller Ort
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Kleiner Platz hinter schönem Platz. Es gab ein paar "ständige" Bewohner, es hat uns nicht gestört. Der Gottesdienst findet an einem anderen Ort statt, nämlich hinter dem Friedhof.
Eine großartige Basis. Wir hatten Fahrräder dabei und gingen ins Coda Museum. Am nächsten Tag machten wir eine schöne Radtour auf der Hoge Veluwe. Kein Ärgernis. Vielen Dank, dass Sie Apeldoorn Gemeinde.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Was für ein schöner Ort wir hatten. Wenn Sie keine Einrichtungen benötigen, sind Sie hier fantastisch. Wir haben gesehen, dass der Platz nicht länger als 6 Meter Platz hat
Sitecode: 11933
Entlang einer Durchgangsstrecke, aber immer noch ruhig. Alles ist kostenlos! Toller Ort, um das Matisse Museum zu besuchen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Der Ort ist wunderschön und fühlt sich sehr sicher an. Ein bisschen weit von der Stadt entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Innerhalb von 10 Minuten stehen Sie auf einem Platz in einer Stadt, die ein Welterbe ist. Besonders die beleuchtete Stadt am Abend ist wunderschön. Dann ist es wunderbar, in der Nähe zu sein. Es ist nicht mehr als ein Parkplatz, aber kostenlos.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Gepflegtes Wohnmobil neben dem Zentrum. Tournai ist sehr nett und gemütlich. Der Servicebereich wurde komplett renoviert und ist in Ordnung. Und auch kostenlos!