@Jan-Julien
- 2021
- Mercedes
- Integriert
Juni 2026
Ein netter kleiner Campingplatz mit einer bunten Mischung an Urlaubern! Schönes Ibis-Haus mit einem netten Campingplatzbesitzer! Alles ist gut organisiert und die Sanitäranlagen sind sauber.
Ein wunderschöner Campingplatz an der Elbe! Eine sehr nette Gastgeberin, die uns sogar außerhalb der Öffnungszeiten das Tor öffnete. Der Campingplatz verdient mehr Anerkennung; schöne, große Stellplätze mit viel Schatten – herrlich bei Temperaturen über 30 Grad!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Durchgangscampingplatz. Im hinteren Bereich des Campingplatzes ist etwas Straßenlärm zu hören. Die Toiletten sind einfach nicht sauber! Auch das Gelände ist kahl! Der Campingplatz liegt nahe der Strecke nach Basel!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist ein kleiner Campingplatz, also achten Sie auf die Länge Ihres Wohnmobils und informieren Sie uns unbedingt im Voraus. Es gibt nur wenige größere Stellplätze. Der Empfang ist fantastisch! Was für ein freundlicher und hilfsbereiter Mann. Der Ort Tori del Benaco ist sehr schön, und man ist nicht im Gedränge des Gardasees. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz für Stadterkundungen! Die Sanitäranlagen sind zwar nicht modern, aber super sauber. Tipp: Online buchen! So spart man ordentlich. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Busverbindung in die Stadt ist hervorragend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein großer Campingplatz in toller Lage für einen Florenz-Besuch. Gut mit Bus oder Fahrrad erreichbar! Vorsicht bei der Online-Buchung! Es gibt zwei Hu Florence-Campingplätze, da kann man schnell einen Fehler machen! Uns ging es genauso, und die Veranstalter weigerten sich, uns das Geld zurückzuerstatten, obwohl sie eine Organisation sind! Das finde ich schade. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig, und wer sie auch immer entworfen hat, ist wahrscheinlich kein Camper!
Der Campingplatz war in Ordnung. Die Dusche war wie eine Sauna, keine gute Belüftung. Dies wurde gemeldet und war ihnen bekannt. Schönes Radfahren, besonders mit einem E-Bike Achten Sie genau auf die Beschilderung, die nicht immer logisch ist.
Angenehm überrascht, was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Enthusiastisch und freundlich empfangen. Sanitäre Anlagen super, wie es sich viele Menschen zu Hause wünschen würden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2022
Wohnmobil sehr voll Strom 0,70 p kW Duschen 1,50 100! Plätze mit 2 Toilettendamen 2 Toilettenmänner 2 Duschen Damen 2 Duschen Herren. fußläufig erreichbar saarburg tolle Radtouren 3 Nächte 37,50