@Jan-Kitty
- 2013
August 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Sitecode: 197412
Brandneuer Stellplatz der bekannten Camping Car Park-Kette (mit Pass erhältlich) in Kanasl mit wunderschönen Radwegen, unter anderem zum Lac Bouzey mit Bademöglichkeiten und Gastronomie. Auch Épinal ist bequem über den Radweg erreichbar.
Nach meinem Besuch der Tour de Femmes in Fleurie habe ich hier übernachtet. Ein wunderschöner Ort! Ich habe im Chez Paulette im Dorf gut gegessen. Für 15 € inklusive Strom. Ich werde auf jeden Fall für ein paar Tage zurückkommen, aber nach vier Wochen Tour geht es jetzt wieder nach Hause. Absolut empfehlenswert, dieser überraschend schöne Ort!
Juli 2026
Ein netter, kleiner Campingplatz mit viel Schatten. Die Sanitäranlagen sind sauber, wenn auch etwas veraltet. Der Pool war an diesem heißen Sommer nach einer Radtour nach Annecy ein absolutes Plus. Ich habe als Alleinreisender 50,40 € für zwei Nächte bezahlt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

3 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Auf unserer Tour landeten wir auf diesem kleinen Campingplatz. Es gibt Hütten und Mobilheime. Auf zwei Ebenen finden etwa sechs Camper Platz. Ein kleiner, sauberer Pool ist bei 30 Grad ein echter Pluspunkt. Die Ausstattung ist gut. Wir sind mit dem E-Bike den Col Ballon Alsace hinaufgefahren. Oben ist es etwas kühler, und es gibt Restaurants und Cafés. Die wunderschöne Voi Verte von Remiremont nach Bussang in der Obermosel führt ebenfalls dorthin. Auf dem Campingplatz kann man zwischen 18 und 20 Uhr leckere Pizza essen.
Juni 2026
Sitecode: 194763
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Ein wunderschöner, ruhiger Ort. Wir haben eine fantastische Radtour über den Ravel nach Rochefort unternommen und sind auf einer selbst gewählten Route zurückgekehrt. Am nächsten Tag planten wir eine 60 km lange Route mit verschiedenen Abzweigungen. Mit dem E-Bike und der App „Fietsknooppunten“ war sie durch wunderschöne Landschaften problemlos zu bewältigen. Die Beschilderung der Abzweigungen in Wallonien ist hervorragend.
Mai 2026
Wir haben hier von Donnerstag bis Pfingstmontag vier Nächte verbracht. Anfangs waren nur zwei Camper da, aber am Pfingstsonntag waren alle zehn Plätze belegt. Wir haben tolle Radtouren unternommen, unter anderem nach Kleve, Millingen aan de Rijn, Gennep und Cuik. Im Restaurant gab es ein köstliches Spargelmenü. Die einzigen Nachteile: Es gab keine Mülleimer und keinen Abwasserablauf, aber ein Eimer im Toilettenabfluss hat gut funktioniert.