@Jan-Morren
Pre-pensioen.
- 2018
- MC Louis Mc4-74g
- 2013
Wir verbrachten drei Nächte auf diesem schönen, gemütlichen und sauberen Campingplatz. Sehr freundliche Leute, sehr gastfreundlich! Wunderschöne Gegend zum Radfahren. Wir hatten eine wundervolle Zeit!
Wir waren drei Nächte hier – was für eine Ruhe! Tolle Betreiber, freundlich, spontan und immer Zeit für ein Gespräch. Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Wir haben es genossen. Viel Glück weiterhin! Jan und Wilma Morren
Wir verbrachten drei Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz. Die Leute waren so freundlich, die Atmosphäre so freundlich und die Stellplätze so geräumig! Die Sanitäranlagen waren blitzblank, die Dusche war schön warm und der Jet war gut. Wir geben diesem Campingplatz eine 10! Jan und Wilma Morren
Wir haben die Gastfreundschaft genossen. Ein sehr schöner Campingplatz, der Besitzer ist sehr freundlich und locker. Danke an Nardie (Campinggast) für die sauberen Sanitäranlagen! Jan und Wilma
Was für ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mitten im Dorf. Schöne geräumige Stellplätze, nette Besitzer. Wir haben es genossen! Familie Morren
Wir haben den schönen großen Platz genossen!
Was für ein wunderschöner Ort, sehr gastfreundliche, gemütliche Atmosphäre! Alles ordentlich sauber!
Ein sehr schöner ruhiger Ort, öffentliche Verkehrsmittel völlig kostenlos, freundlicher Besitzer und leckeres Essen!
Wir hatten ein paar schöne Tage auf diesem Campingplatz, super freundliche Leute, leckeres Essen!
Toller Empfang, der Ort, die Ruhe, schöne Radtouren in der Umgebung!
Toller Ort !!! Netter Hafenmeister! Familie Morren
Viel Spaß hier auf dem Wasser! Neue Sanitäranlagen, perfekt, alt etwas weniger, aber ein schönes Restaurant Familie Morren
Schön, Camping, ruhig, sauber und freundlich!
Gepflegtes Wohnmobil Platz, schönes, sauberes Badezimmer und ein freundlicher Manager.