@Jan-Tripper
- 2013
Neuer Wohnmobilstellplatz mit mindestens 15 Stellplätzen und 5 Stromanschlüssen.
Schöner Campingplatz, aber keine Stunde Busfahrt von Madrid entfernt. Eineinhalb bis zweieinhalb Stunden.
Wir haben hier kurz angehalten. Es war eine einzige dreckige Sauerei auf der Hunde-Auslaufstrecke der Stadt. Jede Menge Hundekot. Schade, es ist eine schöne Innenstadt. Wir sind weitergefahren.
CP nur wenige Gehminuten vom Zentrum und Supermarkt entfernt.
1. September 2022 Aktionskarten werden nicht mehr akzeptiert. Preis für 2 Personen pro Nacht + Wohnmobil 44,35 für einen einfachen Ort. Schlechte Sache, komm nicht wieder hierher
Für 1 Nacht haben wir 25,00 mit Strom bezahlt.
CP. offen für 3 Wohnmobile
Wir waren allein hier am 22. Januar. nach einer Stunde fuhr aber ein bezahltes Wohnmobil davon
Wir haben hier trotz Renovierung zwei Nächte für 20 Euro pro Nacht übernachtet. freundlicher Empfang, warme Dusche. gutes WLAN. Der Campingplatz ist etwas in die Jahre gekommen, aber das ist für uns kein Problem. wunderschön strategisch zwischen Willingen und Winterberg gelegen.
Übernachtungsmöglichkeit mit Restaurant, Supermarkt, Tankstelle. auf 100 Meter.
Auf dem Rückweg übernachtet. Freundlicher Empfang. Kein Bling Bling CP, kein Problem für uns. Wir hatten eine gute Zeit hier und machten eine schöne Radtour.
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, freundlich und sauber, Supermarkt und Dorfzentrum zu Fuß erreichbar. viele Radfahrmöglichkeiten.
Wohnmobilplatz ohne Einrichtungen in einem Hundegehbereich, schöne Basis für die Erkundung der Gooi.
Schöner Wohnmobilplatz am Yachthafen mit guten sanitären Einrichtungen in einem schönen und gemütlichen Dorf.
leiser CP ohne sanitäre Einrichtungen.
bitte erhalten. alles für einen Wohnmobilbesitzer vorhanden und sauber. Schönes Fahrradgebiet.
Wohnmobilstellplatz für autarkes Reisemobilrennen in Vorbereitung. freundlich empfangen. auf der Rückseite eines Scheunenhofs. daran ist nichts auszusetzen.
schöner Ort für autarkes Reisemobilrennen. schöne Fahrradumgebung.
schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten für einen Camper. Sonntags geschlossen.
Sitecode: 91914
schöner Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. kein letzter von Hunden und Kindern. 2 Nächte mit 6 Meter Camper.
Alles was Sie für einen abenteuerlichen Urlaub brauchen. Komm auf jeden Fall wieder.
nette CP. Daran ist nichts auszusetzen.
Schöner Ort. Daran ist nichts auszusetzen
Nizza Caming, nichts zu bemängeln, stand zwei Nächte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Ort, um Roermond zu besuchen, Zentrum 10 Minuten mit dem Fahrrad. Schade, dass Sie für die sanitäre Nutzung extra bezahlen müssen. 5 euro pp für mich kein zweites mal wert.
Langweiliger Parkplatz mitten im Nirgendwo ohne Einrichtungen, nicht einmal Beleuchtung. Am nächsten Tag vor 10:00 Uhr abreisen. Bin wieder weitergefahren.
schreibe nichts, sonst ist es das nächste Mal voll mit Besuchern. 👍
Sitecode: 20937
Hier standen 2 Nächte, nichts zu beanstanden. Zwei schöne Radtouren durch die Gegend. Supermarkt in zwei Kilometern Entfernung.
Sitecode: 19732
netter CP. im Dorf. Chateau zu Fuß erreichbar. Das Village Hotel Pascal liegt nur wenige Gehminuten entfernt und bietet ein Tagesmenü im französischen Stil.
Französisch Camping. geräumige Plätze. nichts zu beanstanden. Supermarkt 10 Minuten + Bushaltestelle für den Bus ins Zentrum von Grenoble.
fuhr zurück zum Campingplatz in Vizille. Von dort können Sie auch den Bus nach Grenoble nehmen.
schöner französischer Campingplatz. nichts zu beanstanden. Zentrum zu Fuß erreichbar.
Französisch Camping. nichts zu beanstanden. 1 Nacht über Nacht. Mit dem Bus, der vor dem Campingplatz hält, ins Zentrum.
Schöner und ruhiger französischer Campingplatz. Freundliche Leute. nichts zu beanstanden. mit dem Fahrrad vom Strand entfernt. altes Zentrum und Supermarkt in 500 Metern.
Keine Säure, ist ein französischer Campingplatz. daran ist nichts auszusetzen.
Sitecode: 20986
schöner Ort, um die Stadt zu besuchen. Probleme, dorthin zu gelangen, aufgrund der engen Straße. Zum Glück nicht großartig gegen den Verkehr. Wohnmobil 2,30 breit 6,50 lang
großer parkplatz mit 4 wohnmobilstellplätzen. keine einrichtungen schöne gegend zum radfahren. Zentrum bei 4 Kilometern.
Schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp und um die Stadt zu besuchen. Geschäfte schlossen um 16:30 Uhr. 👍👍
Französischer Campingplatz mit, wie auf allen Campingplätzen, Stammgästen, die Sie nicht stören. Auf Reisen oder für ein paar Tage. sauberes schwimmbad und sanitärer supermarkt de spar 500 meter sonntags geschlossen. Einige Rad- und Wandermöglichkeiten.
War wieder toll. stand zum zweiten Mal. Wir zahlten 23,50 pro Nacht inklusive Strom.
ein normaler Parkplatz. ist nicht als CP angegeben waren 3 Wohnmobile und die restlichen Autos schöner Ort zum Laufen, wenn Sie gut laufen können.
Wir fuhren einfach weiter. Der Campingplatz liegt an einer Hauptstraße. kein stand zu sehen.
Stand zwei Nächte für 18,50 Euro pro Nacht inklusive Strom. freundliche Manager. saubere sanitäre Anlagen und Restaurant und Pool schöne Gegend zum Spazierengehen, um die Ruhe zu genießen.
ein normaler Campingplatz. sauberes Sanitär. und Schwimmbad plus Restaurant. gut um eine Nacht zu verbringen. dorf einen besuch wert. Fluss in 500 Metern. Wir haben 20 Euro inkl. Strom bezahlt.
Schöner Campingplatz / Wohnmobilpark. bitte erhalten. saubere Sanitäranlagen. und Restaurant und Schwimmbad standen zwei Nächte für jeweils 18.50. Nacht inklusive Strom. schönes Wandergebiet und das Dorf auf jeden Fall einen Besuch wert. es lohnt sich zu wiederholen. 👍👍
Ich war wieder hier und habe einen Tag genossen. Übernachtung in Aguero bei 6 Kilometern, Camping la Pena Solo. Es gibt nur einen tollen Camperplatz / Campingplatz.
nur ein parkplatz mit schöner aussicht. keine einrichtungen. dorf auf 300 meter. stand für eine Stunde. und fuhr wieder runter und verbrachte die Nacht auf einem Campingplatz.
großer parkplatz. keine einrichtungen. Supermarkt in 50 Metern Entfernung. Zentrum 1 km. nicht als CP angegeben, aber Parken für Touristen.
schöner Campingplatz. zentrum in radelentfernung 6 kilometer nichts zu meckern. 👍 👍
schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Supermarkt in Fahrradentfernung, 4 km
nichts zu beanstanden. ruhige Nacht. Zentrum zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. Schöne stadt sehenswert.
Netter CP. Dank an die Gemeinde Spijkernise
1 Nacht stand, ruhige Gegend, Zentrum zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar, schöne Fahrradumgebung
was nur für das Parken teuer. andere Rückstellungen zahlen. Der einzige Vorteil ist, dass es in der Innenstadt liegt.
leiser CP. stand alleine CP ist mit drei Lastwagen beschäftigt. stand etwas weiter. keine probleme 👍
ruhig cp. stand alleine keine sanitären Einrichtungen 👍
schmutziger Ort, überall Hundescheiße
tolle CP. 30,00 Euro für 1 Nacht.
tolle CP
ausgezeichneter CP nichts zu beanstanden 👍
Toller CP mit einer schönen Fahrradregion.
30 Euro für 1 Nacht. zu teure CP. Einrichtungen gut.
Großer CP.
CP ohne Einrichtungen. schön einkaufen zu gehen und bald.
Nichts zu beanstanden, top
Nichts zu beanstanden. 👍
gepflegtes cp nichts zu beanstanden. Zentrum zu Fuß erreichbar.
schöne cp auf einem campingplatz auf einem hügel schöne warme duschen. stand hier mit drei anderen Camper.
schöne CP. die schöne Stadt hinunter. sehenswert.
schöne geräumige Plätze am Parkplatz des Bahnhofs. Zentrum bei 500 Metern
ein schöner ländlicher Campingplatz. freundliche Leute An einem kleinen Strand zwei Dörfer in der Nachbarschaft zu Fuß erreichbar. komm wieder zurück
guter CP für eine Nacht. Zentrum zu Fuß erreichbar.
Schöner Ort, wenn Sie Glück haben. Nicht für Wohnmobile geeignet, länger als 6 Meter. Stream kostenlos. Zentrum auf dem Fahrrad und zu Fuß erreichbar. Supermärkte in der Nachbarschaft
schöne CP am Strand, Hafen und Zentrum war hier mit 16 Camper. Strom war kein Problem. Toilette rechts vom Flur.
toll, hier zu stehen. nichts zu kritisieren. angenehmer Hafenmeister. Zentrum zu Fuß / Fahrrad erreichbar. hier zum vierten mal stehen.
guter CP. nichts zu kritisieren. haben eine wunderbar ruhige Übernachtung.
schöne CP. Schade nur, dass es sich in einer Hunde-Outlet-Route befindet.