@Jan-Vds
- 2012
- Sunlight T 68
- 2018
Sitecode: 72035
Wunderschöner Ort, aber schade, dass er an einer stark befahrenen Straße liegt. Der Verkehr war unerträglich... so schön es auch ist, ich glaube nicht, dass wir hierher zurückkehren werden.
leider steht dort ein schild, dass man sich dort nicht mehr mit einem camper aufhalten darf…
schöner Ort, sehr ruhig, bis sich plötzlich 2 holländische Familien verbrüdern mussten. Lärm für das ganze Gelände, warum könnt ihr Niederländer nicht in normaler Lautstärke sprechen, das macht es für eure Mitcamper viel angenehmer.
Der Kommentar unten über eine maximale Größe von 5 bis 6 Metern ist falsch. wir fahren ein 7,5m Wohnmobil und konnten problemlos einparken und manövrieren. Ansonsten ruhiger Platz am Kanal, empfehlenswert!!!
nicht unser Lieblingsplatz, aber aus der Not eine Tugend gemacht aus Mangel an Besserem. Habe den Bäcker nicht gesehen, entweder hat er frei oder er kommt nicht mehr vorbei. Im 5 Gehminuten entfernten Carrefour werden auch Brot und dergleichen verkauft.
Schöner Ort, wir waren schon in der Vergangenheit hier, als es gerade gebaut wurde und dann war es sehr ruhig, leider gibt es, wie andere Bewertungen hier schon zeigen, mindestens 2 Wohnmobilbesitzer, die nicht sofort planen, abzureisen. Diesmal war es ausgebucht, hoffen wir, dass wir beim nächsten Vorbeifahren wieder hier übernachten können und die Bewohner…
Sehr schöner sauberer Campingplatz, sehr freundliche Besitzer (niederländisch sprechend). Gutes, leckeres Restaurant, auch zum Mitnehmen möglich. Pool ist beheizt, schöner Spielplatz für die Kinder. Brötchenservice im Restaurant, am Vortag zu bestellen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, wenn wir jemals auf die Insel kommen, wird dies unsere Basis sein. Top-Campingplatz. (16€/Nacht bezahlt mit ACSI im Juni 2021)
Sehr traurige Lage, es ist nur ein Ort auf einem Straßenparkplatz, auf dem normalerweise Autos parken. sehr belebte Straße mit gemischtem Verkehr auch Bahnhof in der Nähe mit mindestens 4 Zügen pro Stunde. Keine Einrichtungen vor Ort, Ort ist gut, wenn Sie das Zentrum besuchen möchten, aber auf keinen Fall über Nacht bleiben möchten.
Dieser Standort wird derzeit als Testzentrum verwendet. Parken oder Übernachten ist nicht mehr möglich. Das Parken in der schiefen Ebene ist ebenfalls nicht erlaubt, also fuhren wir weiter.
Wir wollten normalerweise Ende August für eine Nacht hier bleiben, blieben aber wegen der Atmosphäre eine zweite Nacht. Sehr ruhiger Campingplatz, sehr schöne Unterkunft. Freundliche Manager, sehr saubere sanitäre Einrichtungen, Brotservice (außer montags). Strand mit (bewachter) Bademöglichkeit 5 Minuten vom Campingplatz entfernt. Wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner, ruhiger Campingplatz, der von einem belgischen (niederländischsprachigen) Manager geführt wird. Sanitär ist etwas veraltet, aber sehr sauber. Sehr schöne Region, 5 Minuten vom Campingplatz entfernt gibt es einen Höhenweg und einen kleinen See, wo Sie mit einem Pedal oder Kajak segeln können. Sehr empfehlenswert für Menschen, die den Frieden lieben! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sitecode: 1969
Schöner Familiencampingplatz, sanitäre Einrichtungen sind sehr sauber. Sie können Ihren Platz bei den Administratoren auswählen und erhalten das Extra, dass Sie übermorgen so lange bleiben können, wie Sie möchten. Sie müssen also nicht vor 12 Uhr abreisen, wenn Sie am Nachmittag wieder schwimmen möchten. Der Preis in der Hochsaison mag etwas hoch sein (27,50), aber der gepflegte Campingplatz macht das wieder wett.
Ich war hier Ende August. Schöner Campingplatz mit großen Rasen- und Sandplätzen. Wir durften wählen, wo wir standen. Sanitär ist etwas veraltet aber sauber. Brötchenservice und Restaurant auf dem Campingplatz. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt ist das Dorf auch zu Fuß erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Schönes, neu gebautes Wohnmobil. Geräumige Plätze, Strom möglich. Strom und Wasser sind derzeit kostenlos, aber es wird wahrscheinlich einen Jet-Rechner geben, der dafür berechnet wird. Besonders Transitplatz, hatte eine sehr ruhige Nacht.
Schöne Plätze, nicht wirklich geräumig, aber sicher genug Platz, um Camper mit Markise zu platzieren. Saubere sanitäre und sehr freundliche Besitzer. Möglichkeit, etwas zu essen (begrenzte Speisekarte, aber sehr lecker und frisch) im Restaurant des Campingplatzes. Wenn wir jemals wieder hier sind, werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Einparken nur die Stadt zu besuchen. Nicht wirklich angenehm sehr stark befahrene Straße zu sein. 5 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Keine Einrichtungen.
Ende August stand auf dieser Seite. Sehr ruhig, wir konnten wählen, wo wir standen, da es sehr ruhig war, die meisten Orte haben Strom. kleiner Swimmingpool und ein Spielplatz. Klempner können besser eingehalten werden. Große Wandermöglichkeiten entlang des Kanals. Möglichkeit zum Kauf Brot auf dem Campingplatz. Restaurant vor Ort mit einigen kleinen Snacks.
Service-Bereich umfasst ein paar Plätze nach unten in regelmäßigem Parkplatz, sobald die ‚schöner‘ Camper Plätze voll sind, können Sie immer noch auf dem regulären Parkplatz gehen. Gepflasterte Fläche zwischen den Bäumen, ruhiger Ort. Zu Fuß von der Stadt. Mögliches Wasser zu nehmen, aber dies ist nur möglich mit Token, die in Touristenbüro gekauft werden können.
Eine Nacht während des Transports, schönes Wohnmobil entlang des Kanals Nimy-Blaton-Péronnes. Kies, Schotter. Wahl von zwei Preisen € 2 Einzeltonverteilungsfunktion; € 6 für Strom und Wasser. Keine Möglichkeit zu entleeren Abwasser. Duschen auf dem Gelände des Yacht-Club, ich keine Ahnung haben, wenn Sie es gerade nicht verwenden kann? Restaurant vor Ort.