@Jan-en-Connie

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein schöner Campingplatz für ein paar Tage. Das charmante Städtchen Oudon ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar und bietet Bars, eine Bäckerei und einen Carrefour Express für Lebensmittel. Der Tunnel dorthin war hoch genug für unseren Camper (ca. 305 cm). Die Beschreibungen sind zutreffend.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Tolle Lage, in der Nähe von Geschäften mit Fahrrädern. Denken Sie daran, dass Sie einen Campervan-Park-Pass benötigen. Es war ziemlich schwierig, einen am Automaten zu bekommen, ohne die Rechnung um 50 € zu erhöhen. Wir haben es geschafft, indem wir den Support angerufen haben.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Vorsicht, immer noch geschlossen

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ein sehr schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Etwas schmale Wege, aber für Wohnmobile und nicht zu große Camper sicher gut befahrbar. Herzlicher Empfang, Bar, Frühstücksservice und Nafplion mit dem Fahrrad erreichbar. Ein schöner Ort zum Verweilen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Ja, das ist alles, was man sich von einem Wohnmobilstellplatz wünschen kann. Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze und das schöne Rauschen eines Flusses.

schöner Ort zum Übernachten. speziell für Planespotter. D-Tornado-Sound vom Flughafen Preiserhöhung ist auffällig 20% mehr??

Ankunft um 17 Uhr. Wir wollten gerade abschalten, hieß es. Uns wurde gesagt, wir könnten mindestens 2 Nächte stehen. Und ... wir mussten noch 2 Stunden auf die Kette warten. Dies war unser unerwünschter Gruß in unserem Urlaub. Das sind viele Bedingungen, Lady. Wir lachten wieder und fuhren weiter