@Jan-en-Corrie
Sehr schöner kleiner ruhiger Campingplatz in Buzias. Mit Swimmingpool, Terrasse, Abwaschbereich und 1 Dusche und WC. Nachbarschaftssupermarkt und Restaurants (Belvedere wird empfohlen) sind zu Fuß erreichbar. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für die schöne Stadt Timisoara. 4 Weingüter in der Umgebung.
Sehr schöner Campingplatz auf einer schönen Rasenfläche mit Stellplätzen mit und ohne Schatten. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Schöne überdachte Terrasse mit Bar. Supermarkt 3 km, Restaurant fußläufig erreichbar. Super netter Besitzer, der auch NL spricht und eine Reparaturwerkstatt für Wohnmobile und Wohnwagen hat. Hilft Ihnen sofort!
Schöner kleiner Campingplatz im Dorf Urovene auf einer Wiese neben einem Haus. Gastfreundlicher Besitzer, spricht fließend Englisch und Deutsch. Es gibt WLAN. Dusche und Toilette im Haus. Wir hatten eine schöne Zeit und blieben drei Tage! Wir haben 20 Euro inklusive Strom bezahlt. 30 Min. bis zur schönen Stadt Vratsa mit interessantem Museum und Naturpark.
Toller Campingplatz, wunderbar ruhig. Mit warmem Wasser abwaschen. Duschen in Ordnung. 34 Lev mit ACSI-Rabatt. Zufahrtsstraße unbefestigt, aber machbar. Von diesem Ort aus haben wir Sofia und das Kloster Rila besucht (beide eine Autostunde entfernt, schöne Route).
Schöner gepflegter kleiner Campingplatz mit einem sehr netten Besitzer. Sanitär ordentlich. Wer rustikales Camping mag, ist hier genau richtig. Sie können am Fluss sitzen und schwimmen. Restaurant nebenan ist zu empfehlen, wir haben dort nachmittags unter den Einheimischen gegessen. Banja Luca (12 km) ist eine lebhafte Stadt.
An sich ein schöner Campingplatz, allerdings waren wir für 48,20 auf einem abschüssigen Asphaltstück unterwegs, was wir als unverhältnismäßig empfanden. Keine ACSI-Rate diese Woche. Die Herren-Sanitäranlagen waren dreckig und können zwischen 22 und 13 Uhr nicht genutzt werden.
Schöner Campingplatz, wird wohl noch besser, da ab 17.10.2021 wegen Renovierung vorübergehend geschlossen.
Schöner Campingplatz mit fantastischer Aussicht. Sanitär, Schwimmbad in Ordnung, freundlicher Manager. Schöne (scharfe) Wanderwege, das malerische Pennabilli zu Fuß erreichbar.
Toller Campingplatz, schöne Plätze zwischen Hecken, Sanitäranlagen ok. Freundlicher Besitzer kam, um uns Geld zu bringen, weil wir aufgrund des ACSI-Rabatts zu viel bezahlt hatten, an den wir selbst nicht gedacht hatten. Schöne Gegend Tourist Office zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 2018
Ein wunderschöner parkähnlicher, sehr ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen in einer wunderschönen und interessanten Gegend. Ausgezeichnete Duschen und wenn Sie möchten, können Sie sich jeden Abend für ein köstliches Abendessen hinsetzen. Sie werden von Martin und Esther herzlich willkommen geheißen und sie sind immer bereit, Ihnen zu helfen, wenn es etwas gibt.
Schöner ruhiger Campingplatz, wir wurden einige Male am Morgen mit einem gekochten (Enten-) Ei überrascht, das Monique für uns vorbereitet hatte. Sie konnten eine Dusche zum gewünschten Zeitpunkt reservieren, so dass Sie nie warten mussten, was sehr schön war.
Zelten beim Bauern. Schönes Feld, ruhige und schöne Aussicht. Freundlicher Empfang. Interessantes Umfeld. Sanitär einfach und sehr dreckig.
Robustes Gelände mit wenig Schatten. Die friedliche, sternenklare und interessante Umgebung hat uns im August 9 Tage dort verbracht. Camping Besitzer Alex bietet Wandern / Klettern / Kulturausflüge. Wer nicht zu hohe Standards für die Sanitärbranche setzt und Mazedonien besser kennenlernen will, ist ein guter Standort. Restaurants, Anschlusspunkte, Supermarkt zu Fuß erreichbar. Auch geeignet, wenn Sie unterwegs sind. Wir haben 12 Euro bezahlt.