@Jan-en-Willy
- 2016
Juli 2026
Sitecode: 91986
Schöner Campingplatz. Habe hier zwei Nächte verbracht. Saubere Toiletten. Wasser, Toilettenentleerung, Abwasserentsorgung: alles kostenlos. Es gibt einen Briefkasten für eine freiwillige Spende. Ganz in der Nähe befindet sich die sehr gute Pizzeria Da Peppino, wo wir köstlich gegessen haben 😊
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Platz zum Stehen mit dem Wohnmobil, Sanitäranlagen einfach aber sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Fantastischer Empfang an diesem wunderschönen Ort. Gemütliche Bar, tolle Dusche und Toiletten. Sehr gastfreundlich.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Wir bleiben hier für 3 Nächte. Der Preis pro m2 Fläche (4 ron pro m2) ist zu viel für das, was geboten wird. Die Aussicht ist großartig, außerdem gibt es keine Hunde in der Nachbarschaft.
Toller Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Der Besitzer hat uns bei dem Pech, das wir mit unserem alten Wohnmobil hatten, gut geholfen. Die örtliche Werkstatt hat das Problem elegant gelöst. Hut ab!
großer Stellplatz zum Übernachten mit dem Wohnmobil, Bezahlung über Parkautomat. Leckerer Kaffee im Gästehaus Horeç gegenüber dem Parkplatz.
bin am 23.05.2025 angekommen und vor der Einfahrt zu den Wohnmobilstellplätzen stand eine rote Tonne. Es war niemand anwesend. Wir fuhren weiter. Scham.
toller Ort für eine Übernachtung und einen Museumsbesuch. Keine Einrichtungen.