@Jan-in-de-Hymer
- 2016
Super Platz! Der erste befestigte Bereich ist deutlich für Autos ausgeschildert, und gleich hinter der Sporthalle befindet sich links die Tankstelle. Rechts davon ist der Stellplatz für Wohnmobile auf der Wiese durch die Strommasten zu sehen.
Die jungen Besitzer arbeiten mit Hochdruck an der Erneuerung von Rezeption, Restaurant und Infrastruktur. Der Campingplatz liegt direkt an der Weser und verfügt über eine durchgehende Grünfläche. Wir haben 15 € bezahlt – ohne Strom, aber es hat sich gelohnt.
Schöner Ort, flach, sauber und ruhig. Auch guter Servicebereich am Anfang des Geländes.
Dieser Ort ist nicht mehr verfügbar und Sie werden zu einem fantastischen Ort weiter unten weitergeleitet. mit einem tollen Serviceplatz Standortcode 64233
abgebrochen und kann aus der App entfernt werden
Dieser Ort wurde geschlossen und ein Schild weist darauf hin, dass weiter vorne ein Campingplatz genutzt werden muss.
Super Ort mit allen Annehmlichkeiten.
Fahren Sie nicht mit dem Wohnmobil hierher, die zwei Kilometer lange Straße ist dicht mit Büschen und Bäumen bedeckt, die an Ihrem Wohnmobil entlangschrammen. Mit dem Lastenrad kommt man nicht einmal am Eingang des Geländes vorbei und es ist wegen der umliegenden Seen klatschnass. Mit dem Fahrrad ist es ein schöner Ort, wenn Sie die Einsamkeit mögen.
QR-Code für die Einwohner der Tschechischen Republik und ein Postfach für den Rest der Welt.
20 Kr pro Stunde oder Sie wählen eine Tageskarte von 60 Kr.
Vergangenheitsform, einen halben Meter hohes Gras und Vorhängeschlösser am Zaun.
gut angenommen und auf Englisch. An der Rezeption gibt es auch ein Restaurant, in dem Sie eine köstliche einfache Mahlzeit bestellen können. Die Ruhe, die man hier findet, ist wunderbar. alles ist sauber und funktionell. Wir haben für eine Nacht mit zwei Personen und einem Wohnmobil 150 Kr bezahlt
Wir hörten die Straße kaum und verbrachten die Nacht mit drei weiteren Wohnmobilen auf dem gleichen Gelände. Es gibt sogar ein Toilettengebäude, das jeden Tag gereinigt wird. ein kleiner Abstieg und schon sitzt du mit deinem Sandwich auf dem Wasser.
Herzlich Willkommen auf Englisch und auch hier das Smartphone für mögliche Übersetzungen. Da wir Probleme mit den Bremsen hatten, nahm der Manager einen Mechaniker, um sich das anzuschauen, und tatsächlich platzierte er am Sonntag, dem nächsten Tag, Teile für uns und wir konnten weitermachen. Ihr Transport in die Stadt ist im Preis inbegriffen und geht oft genug.
Tun Sie nicht, sehr schöne Stadt und der Hafen ist auch für unsere sieben Meter zugänglich, ebenso gut suchen Sie nach der guten Straße, die nicht direkt durch das Zentrum führt. Bei der Ankunft kam ein ungepflegter Mann auf uns zu und wollte uns an einem krummen bösen Ort entlassen und dann 10 € verlangen. Angesichts des Zustands und des Geruchs dieser Person gab er es wahrscheinlich nicht für Essen aus. Gas an und aus.
Super Ort, um den Blick auf den See. Der Besitzer ist ein guter Kerl, dass Sie die Art und Weise mögen. Jeder Spot hat eine Stromversorgung und waagerecht stehen.