@Jan-marianne
- 1992
was für ein toller Wohnmobilstellplatz. alles ist makellos gepflegt. Gute Informationen. Gut gelegen in der Gegend. Nachhaltige und hygienische Organisation
Habe ab dem 24. April vier Nächte hier verbracht. toller CP in einer attraktiven Fahrradumgebung. Der Empfang ist sehr gastfreundlich und persönlich! Alles was ein Camper braucht ist vorhanden. Die neuen Sanitäranlagen sind fast fertig. Sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
waren am 7. November 2033 hier. Es handelt sich tatsächlich um einen offiziellen CP mit Vorkehrungen für die Ableitung von Grauwasser und Toiletten. schöner ruhiger und sicherer Campingplatz.
ausgezeichnete Unterkunft in der Nebensaison. Keine Geschäfte oder Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auch in Laredo selbst ist Anfang März vieles geschlossen. Es gibt einen schönen und langen Boulevard für einen flotten Spaziergang oder eine Radtour.
hervorragend ausgestatteter und organisierter kleiner Campingplatz. sehr aufmerksame und freundliche Gastgeberin. Super saubere Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze. 6 km von der wunderschönen Küste und Promenade von Pedrogao und Lagos Ervidrea entfernt. 10 min zu Fuß zum Dorf mit zwei einfachen Supermärkten.
2022
Sitecode: 19788
Eine ruhige Unterkunft! aber vor allem inmitten wunderschön angelegter Blumengärten, in denen Sie einige Stunden spazieren gehen können.
den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. aber sie geben einen kräftigen Rabatt auf eine Acsi-Karte. Das steht in CP nicht
kleiner gemütlicher Campingplatz mit guter Ausstattung. ruhige Bar und Restaurant. Pool und Sonnenliegen. Auf 25 Radkilometern entlang eines gut ausgeschilderten autofreien Radweges nach Ferrara. Sehr gastfreundliche Besitzer.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

toller Ort für eine Nacht. Dorf zu Fuß erreichbar. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Vorräte an Bord haben.