@Jan210784

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

toller Stellplatz mit tollen und sehr freundlichen Betreibern. Sanitäranlagen sehr sauber und modern alles in allem ein super Angebot und Service

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Lage top sehr schöne Bucht. der restliche Campingplatz ist ziemlich in die Jahre gekommen. Für den Preis darf es dann ruhig etwas moderner und ordentlicher sein. Leider ist bei der Lage das mobile Internet sehr schlecht, aber das muss ja jeder selbst wissen wie wichtig es einem ist. für 12 Euro kann man von dort sehr gut nach Almeria fahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir haben eine Nacht hier gestanden. Der Campingplatz ist überfüllt aber man durfte drauf mit der Aussage da hinten ist irgendwo noch Platz stellen sie sich da irgendwo hin. Das Publikum ist extrem laut und der Platz ist sehr chaotisch. Die Waschhäuser sind soweit ganz sauber. Die Duschen haben keinerlei Ablagen um Handtuch oder Kleidung abzulegen man musste sich mitten im Waschraum umziehen. V+E ist alles vorhanden aber wir kommen nicht wieder

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Personal sehr freundlich. Preis ist ok es ist sehr sehr laut und chaotisch. Wer ruhe sucht sollte hier nicht anfahren

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Rezeption sehr freundlich und die Mitarbeiter auch. Er hat alles was man brauch an Einrichtungen. Das Sanitärhaus ist neu und hat ebenfalls alles. Der Strand ist 5 min zu Fuss den Berg runter. Am Strand sind in der Hochsaison Hunde nur vor 9.30 und nach 20 Uhr erlaubt. Der Preis ist recht hoch und er liegt am Berg also sind die Stellplätze dem entsprechend. Wir habe All In 49.50 pro Nacht bezahlt für 2 Erw und 2 Hunde mit Womo 6 m.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner ruhiger Platz super für die Durchreise.