@Jan50
Ein wunderschöner und ruhiger Campingplatz. Wir haben hier eine Nacht verbracht, allerdings ist die Zufahrt für große Wohnmobile (ca. 8 Meter Länge) sehr schwierig. Ansonsten ist es ein sehr ruhiger Campingplatz. Es gibt sanitäre Anlagen: Strom, Abwasserentsorgung, Kassettentoilette und Wasser gegen eine Gebühr von 0,50 € für 3 Minuten.
J. de Vries Wormer.. Wir haben zwei Tage auf dem Campingplatz Domän ACSI verbracht. Schöne, geräumige Stellplätze, sonnig oder schattig, aber die Manager, sowohl der Mann als auch die Frau, waren unglaublich unhöflich. Sie sind Abzocker und haben außerdem eine große Klappe, nur weil man als Holländer zahlen muss. Für zwei Nächte mussten wir 80,00 € bezahlen, obwohl Campercontact angibt, dass es zwischen 20,00 € und 23,00 € kostet. Strom usw. sind extra. 20.06.2026
Wir waren dieses Wochenende in Fort Everdingen, was für ein wunderschöner CP. Habe das gesamte Fort unter fachkundiger Führung angeschaut, echt schön.. Dass man für WC/Dusche/Wasser etwas weiter laufen muss na ja.. außerdem haben Camper Selbstversorgung....! Sehr schönes C P schönes Wandergebiet ... danke an Paulin . Jan de V. A. Q.
J de Vries ..waren vom 25. bis 26. ..Febr. 23. auf diesem C P .Gutes P auf Grasfliesen freundlicherweise erhalten. W C / Dusche nicht benutzt. sind autark ..Relativ ruhig C P trotz N 381 in kurzer Entfernung. Sicht durch Lärmschutzwand eingeschränkt, aber Teichparty entschädigt für einiges.Hundebesitzer sollten jedoch auf die mögliche Anwesenheit des noch recht jungen Rottweilers des Besitzers achten.