@Jan71
- 2025
- Volkswagen
- Kastenwagen
Sitecode: 196139
Wunderschön gelegener Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Herzlicher Empfang. Kleiner Laden. Die Sanitäranlagen sind zwar sauber, hätten aber schon vor 20 Jahren erneuert werden müssen. Ein idealer Ausgangspunkt für die abendliche Papageientaucherbeobachtung.
Großer Familiencampingplatz. Sanitäranlagen in Ordnung, Duschen etwas klein, alles wird nass… Bus in die Stadt am Eingang. Mit der CCI-Karte erhalten Sie 10 % Rabatt.
Schöne Aussicht auf diesen Wohnmobilstellplatz auf einer Höhe von 2350 m. Ausstattung sehr dürftig, schmutzige Toiletten. Der Preis beträgt mittlerweile CHF 27 für 2 Personen. Die Zahlung ist nur per QR-Code möglich. Es gibt fast keinen Internetempfang, das hat also nicht funktioniert…
Die Lage ist schön, aber es ist oft voll. Während der Woche fahren Lastwagen ab 5 Uhr ab und an! Also eine kurze Nachtruhe. Wird es am Wochenende besser?
Auf dieser Seite haben wir vor 20 Jahren. Von Gefühle der Nostalgie, aber oft ist die erneute Begegnung als gegen, nicht hier. Als ob nichts hatte außer einem neueren WC-Block geändert. Immer noch die gleichen Charme, große kostenlose Badesee mit Sprungbrett und Sonnenbaden. Tipp: auf dem Campingplatz stehen, sind die Camper-Spots restriktiver. Gratis-Bus in die Stadt Lienz.
Wir sind in der Regel auf Campingplätzen, aber die Beurteilung des Standortes in Ljubljana hat uns zu diesem Wohnmobil Park bewegen. Tatsächlich sehr freundlich empfangen, freies Campen nach ein Menü von € 9 nehmen, und auch Wi-Fi und freien Fluss. Auch saubere Dusche und WC zur Verfügung! Wo finden Sie das?
Tolle Lage Riverside. Brot kaufte auf dem Campingplatz. Sanitation um, aber klein. Kostenlose WLAN-Verbindung.
Das ist wirklich nur ein Campingplatz, landschaftlich schön Gebieten und durch Hecken, Privatsphäre getrennt. Toiletbuildings.The fanden wir italienische Verhältnisse sehr ordentlich in der Tat Sie hinter einem Vorhang zu duschen, aber was macht das schon? Camping Baas war freundlich, Shuttle-Bus Sie wirklich nicht brauchen, 15min zu Fuß zur sehr schönen Stadt.
Es gibt keine anderen Annehmlichkeiten außer einem Mülleimer und tippen Sie auf, aber die Stadt ist wirklich sehr nah und sehr niedlich. Ansicht der alten Stadtmauer und das Tal von der Website. Rate ist jetzt 10 Euro. So platzieren Sie vernünftig. In der Tat sehr unklar, wie die Rate berechnet wird, so scheint es, die Sie vor 8.00 zu verlassen, es sei denn Sie einen anderen Tag zu bezahlen, aber niemand stört mit ihnen. Empfohlen.
Sehr freundlicher Empfang. Der Camper Ort ist ein schönes Durcheinander. Es ist möglich, es zu essen. Sie befinden sich unter den Bäumen so ohne Sonne. Es gab keine Möglichkeit, leere Toilette, könnte 5 km entfernt in Montalcino.