@JanBijloo
Ausgezeichneter Campingplatz für einen Stadtcampingplatz. Die Stellplätze sind auf Gras, nicht auf Beton oder Asphalt. Relativ saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad sind es etwa 15 Minuten bis zur Altstadt.
Schöner Campingplatz. Freundlicher Besitzer. Allerdings muss man für alles, einschließlich Einrichtungen, Müllentsorgung, Chemietoilette usw., separat bezahlen. Das liegt wahrscheinlich daran, dass es sich auch um einen Yachthafen handelt. Einziger Nachteil: Die Toiletten schließen um 22 Uhr.
Ruhiger, schöner und erholsamer Ort. Suchen Sie sich Ihren eigenen Platz; nichts ist abgesperrt. Freundliche Menschen.
Toller Ort für einen Zwischenstopp. Saubere Badezimmer. Freundliche Menschen. Eine Stadt mit vielen Restaurants, die zu Fuß erreichbar sind. Ein großer Rewe-Supermarkt ist gleich um die Ecke.
Der Campingplatz öffnet erst am 15. April
Schöner ruhiger Campingplatz mitten im Nirgendwo. Angenehme Administratoren. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber super sauber.
Der unangenehmste Empfang aller Zeiten. Was für ein Idiot. Wir durften nicht hinter die Absperrung schauen. Die stark befahrene Autobahn ist weniger als 100 Meter entfernt. Nicht zu empfehlen, wir fuhren weiter.
Sehr schöner Campingplatz. Ruhige Lage in der wunderschönen Landschaft von Brabant. Freundliche Besitzer.
Ein toller Ort für einen Zwischenstopp. Nett und still. Wunderschönes Badehaus. Ohne Heizung öffnen. Heute Morgen waren es 7 Grad, aber die Dusche ist schön warm. Sehr einfach zu machen. Maureen ist super nett. Empfohlen. Auch ein sehr großer Leqlerq 6 km entfernt mit günstigem Treibstoff.