@JanBrouwer
- 2009
- Hymer Intergraal B544
- 1995
- Integriert
Für Camper ohne Campingkarte ist die Anmeldung über das Portal schwierig. Sie können sich jedoch telefonisch an den Kundenservice wenden.
Schöner, sicherer und gut abgesicherter Wohnmobilstellplatz. Sehr zuvorkommender Betreiber. Er liegt nicht in einer Umweltzone, obwohl das Navigationssystem dies anzeigt. Er ist daher mit jedem Wohnmobil nach Euro-Standard erreichbar.
Schöner Wohnmobilstellplatz an der Elbe mit herrlichem Blick auf die Elbe von den Schiffen, die von und nach Hamburg fahren. Saubere und gepflegte Toilette gleich hinter dem Deichübergang auf der linken Seite. 20,00 €, vielleicht etwas teuer, aber ein sehr schöner Platz, nur 15 Minuten von Glückstadt am Elbkanal entfernt. Nette Restaurants in der Nähe.
schöner, ruhiger, geräumiger Wohnmobilstellplatz, eine halbe Autostunde vom Boot von Harich entfernt, Wasser, Strom, Toilettenentladung. 24 Pfund pro Nacht.
schöner ruhiger Platz für Mitglieder des Wohnmobil- und Caravanclubs. 28,73 € pro Nacht. Bahnhof 250 m, Zug nach Norwich jede Stunde.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Alles Sanitär sieht ordentlich aus Schöne Radstrecke.s Nette Campingplatzmanager
Jetzt gibt es Formulare zum Ausfüllen Wir befanden uns auf Position 3 und blickten auf das Wasser schön für eine Nacht
Wir hatten einen normalen Platz. Aber ohne mit der Wimper zu zucken, schob ein D seinen Bus-Camper zwischen ihnen hindurch. Stellplätze nicht gut abgegrenzt. Sehr praktisches System mit Karte. Mit der Straßenbahn gut ins Zentrum zu kommen. Keine Dusche, Toilette, kein Problem, wir haben alles an Bord. Für uns kein zweites Mal
Schöner Stadtcamperplatz. Auf der Straße, aber nicht störend. S. Morgens bezahlen und 4 frische Brötchen Ordentliche Toiletten und Duschen und es gibt Strom 15 Minuten mit dem Fahrrad nach Stralsund
Sitecode: 20649
wir waren gestern Abend hier. Kostet 42 €. Kein WLAN. Außerdem kostenloses Wasser und Strom. Stellplätze nicht besonders. Hatte bessere Camping-/Wohnmobilstellplätze für weniger Geld.
Ein guter einfacher Campingplatz zum Übernachten Ein freundlicher Empfang zu einem normalen Preis inklusive Waschen mit Waschmaschine
Immer schön, hier zu bleiben. alles ist ganz toll Danke Chris
Dieser Camperplace ist für eine Nacht machbar. Alle Einrichtungen sind jetzt in Betrieb Electra ist in der Tat ein Rätsel, dass Sie über die App die richtige Verbindung haben. Dank des hilfsbereiten Noor ist uns das gelungen
Der Campingplatzbesitzer war freundlich. Der Campingplatz lag am Wasser Sanitär einfach aber sauber
Was für ein schöner Ort . Guter Service . Schöne Fahrradroute.s Wir kommen bestimmt wieder
was für ein schöner Camperplaats.Wir waren auf Platz 4. Der Dampfzug war noch da Schöner Radweg. Schönes und sauberes Sanitärgebäude. Und toller Service von Chris. Wir kommen bestimmt wieder Familie Brauer wir waren vom 25. bis 27. Juni hier
Top Camper Platz
Wir waren heute hier, alles war mit Barriere verschlossen
Schöner ruhiger Wohnmobilplatz ohne Einrichtungen. Perfekter Transitplatz.
Schöne lage. Schöne Plätze. Sehr freundliche Gastgeberin
Schöner Wohnmobilpark in der Nähe des Hafens und des Strandes.
Schöner Campingplatz an der Ostsee, freundlicher Empfang, sehr gute Waschmaschinen und Trockner.
Die Registrierung verlief chaotisch und er hatte die Idee, dass der Besitzer lieber Leute gehen sehen würde, als zu kommen. Komme nie wieder hierher zurück.
Schöner Wohnmobilstellplatz am schönen Greetsiel und gemütlichen Restaurants.
Schöner Ort. Köstliches im Restaurant gegessen.
Sitecode: 19299
Schöner Platz jetzt nur ein bisschen weniger in Verbindung mit Bauarbeiten. Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Von Samstag bis Sonntag geschlafen. Sonntagmorgen geweckt durch glückliche kleine Vögel und Kirchenglocke. Keine Unannehmlichkeiten Zugverkehr, der mehr während der Woche sein wird. Für 1 oder 2 Nächte nichts falsch
13-6-2018. 1 Nacht. Guter Ort mit Blick auf die Donau. Nur einfache Wohnmobilstellplätze ohne Ausstattung ist daran nichts auszusetzen