@JanBrouwer
- 1995
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz direkt am Rhein. Eine Tankstelle mit Sanitäranlagen befindet sich in Hoog Elten, Deutschland, nur 15 Autominuten entfernt. Dort können Sie sofort günstig tanken. Hinweis: Die Tankstelle kurz dahinter auf der Fahrt Richtung Niederlande ist günstiger als die erste Tankstelle rechts.
4 Fotos hinzugefügt · vor 30 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 30 Tagen
Sitecode: 194537
Schöner, gepflegter, neuer Stellplatz für Wohnmobile mit ALDi für frisches Brot gleich um die Ecke. Alle Annehmlichkeiten, die ein Camper braucht: Sanitäranlagen, Frischwasser.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Es ist auch ein wunderschöner Ort für einen Besuch. Mit der Gästekarte können Sie nach Ihrer Ankunft kostenlos mit Bus und Bahn in der Region fahren. Sie erhalten eine Nachricht, in der Sie Ihre persönlichen Daten angeben können, und anschließend wird Ihnen Ihre Gästekarte per E-Mail zugesandt.
Juni 2026
Wunderschöner Platz am Wasser; abends wird kontrolliert, ob eine Kurtaxe bezahlt wurde. 2,25 € pro Person und Tag. Frischwasser ist leider nicht mehr verfügbar. Die Toilettenentleerung und die Entsorgung von Abwasser sind weiterhin möglich. Wenn Sie hier einige Tage bleiben möchten, achten Sie bitte darauf, dass der Wassertank voll ist.
April 2026
Für Camper ohne Campingkarte ist die Anmeldung über das Portal schwierig. Sie können sich jedoch telefonisch an den Kundenservice wenden.
Schöner, sicherer und gut abgesicherter Wohnmobilstellplatz. Sehr zuvorkommender Betreiber. Er liegt nicht in einer Umweltzone, obwohl das Navigationssystem dies anzeigt. Er ist daher mit jedem Wohnmobil nach Euro-Standard erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Wohnmobilstellplatz an der Elbe mit herrlichem Blick auf die Elbe von den Schiffen, die von und nach Hamburg fahren. Saubere und gepflegte Toilette gleich hinter dem Deichübergang auf der linken Seite. 20,00 €, vielleicht etwas teuer, aber ein sehr schöner Platz, nur 15 Minuten von Glückstadt am Elbkanal entfernt. Nette Restaurants in der Nähe.
schöner, ruhiger, geräumiger Wohnmobilstellplatz, eine halbe Autostunde vom Boot von Harich entfernt, Wasser, Strom, Toilettenentladung. 24 Pfund pro Nacht.
schöner ruhiger Platz für Mitglieder des Wohnmobil- und Caravanclubs. 28,73 € pro Nacht. Bahnhof 250 m, Zug nach Norwich jede Stunde.