@JanBrouwers

- Fiat Adria Twin 640 Supreme SGX
- 2021
- Kastenwagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tanja und Yuri sind das beste Hostel überhaupt. Ihre Unterkunft bietet für jeden etwas: Wanderer, Radfahrer, Roadtripper, Camper. Naturnah...entspannt... Wandern, Radfahren, Entspannen – Slowenien ist entspannt. Sauber, hygienisch, alles vorhanden, praktisch.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
fantastisch...Camping wie es sein sollte...wo es seinen Ursprung hat
Wunderschön gelegen, mit Wander- und Radwegen direkt am Campingplatz. Sehr geräumige Stellplätze auf ebenem Boden. Perfekte und saubere Sanitäranlagen. Schöne Plätze zum Sitzen. Freundliche und gastfreundliche Besitzer mit einem freundlichen Empfang. Auf jeden Fall empfehlenswert.
freundlicher Empfang flexibel bei der Wahl des gewünschten Standortes Persönliche Beratung, die Ihnen hilft, richtig zu Ihrem Pitch zu gelangen Bequeme Online-Buchung mit reibungsloser Abwicklung von Bestätigung und Zahlung, alles digital. Auf Wunsch kann die Zahlung auch in bar oder an der Rezeption erfolgen freundlicher Campingplatz, Familienbetrieb und das merkt man, nicht im großen Stil Sanitäranlagen sind nicht älter als 10 Jahre, aber alles funktioniert und ist sehr gepflegt
Wir wurden hier ausgeraubt, während wir im Wohnmobil schliefen. Wir standen zwischen den Lastwagen. Kann überall passieren, aber uns hier ist es passiert
2021
Traumhaft ruhiger Ort. Nicht massiv. Preisgünstig. definitiv ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Vielleicht wird die Gründung der Ränder auf der Bühne die sanitären Anlagen auffrischen. Bitte beachten: Die sanitären Anlagen sind ordentlich und sauber.