@JanD54
- 2013
Wie schön, ein paar Tage hier zu verbringen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alles sieht ordentlich aus.
Schöner Campingplatz mit Swimmingpool. Alles ist sehr entspannt. Sehr nettes Personal, immer für einen da. Wir sind mit dem Fahrrad nach Ravenna gefahren. Hier ist alles sehr flach, also kein Problem. Von Ravenna aus führt ein Radweg ins Zentrum. Entfernung Campingplatz-Zentrum Ravenna knapp 7 km. Auch ohne Akku.
Was für ein wunderbarer Ort zum Übernachten. Wir haben hier 28 €/Nacht bezahlt. 2 Personen + Wohnmobil inkl. Strom und alle anderen Einrichtungen. Sie können direkt ins Wasser gehen. Und freundliche Menschen, die alles tun, damit Sie sich wohlfühlen.
Schöner Campingplatz zum Übernachten. Mit allen Annehmlichkeiten und nur Barzahlung. Wir zahlten 28 £ (2 Personen + Wohnmobil) inkl. aller Annehmlichkeiten.
Was für ein wunderbarer Ort, wenn man für sich selbst sorgen kann. Ich habe gerade angerufen, um zu sehen, ob noch Platz ist. Kenny wartete bereits auf uns, als wir ankamen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann.
Auch Ankunft am 19. Juni 2023 und Wohnmobilstellplatz geschlossen. Wir waren nicht die Einzigen, die vor einem geschlossenen Tor standen. Sehr unklar warum.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz im schönen Twente. Hengelo, Enschede und Oldenzaal sind sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Der Wohnmobilstellplatz liegt sehr zentral mit einem guten Restaurant in 100 m Entfernung. Was möchten Sie sonst noch.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Alles in Ordnung. Es gibt auch ein Restaurant. Dies konnten wir nicht nutzen. Das Restaurant ist montags und dienstags geschlossen. Bäckerei ein paar hundert Meter. Im Dorf selbst gibt es einen Supermarkt. Dieser Wohnmobilstellplatz ist wirklich zu empfehlen.
Was für ein schöner Terrassencampingplatz. Sanitär ordentlich und sauber. Sie können sich einfach über die Gegensprechanlage am Gate melden, wenn niemand da ist. Ein sehr freundlicher und enthusiastischer Empfang. Domfront ist eine schöne Altstadt mit einer Ruine, die einen Besuch wert ist.