@JanDrewes
2023
Es ist schön, wie bereits erwähnt. aber Ende Oktober ist dann endlich Schluss. Der Besitzer lebt weiterhin in Frieden und schließt den Wohnmobilstellplatz und seinen Weinberg.
Sitecode: 11990
Bis 2021 hat sich unsere Meinung deutlich zum Negativen verändert. Wir hatten reserviert, aber bei der Ankunft war kein Platz frei, außer an einem steilen Hang. Unter den wachsamen Augen einer Gruppe nerviger Deutscher versuchten wir, uns anzupassen und abzumessen, und machten uns schließlich auf den Weg zu einem Ort in der Nähe, wo wir herzlich willkommen geheißen wurden. Daher wurde Echle von unserer Liste gestrichen
Sitecode: 12029
Ich empfehle, niemals hierher zu gehen. Der Grund: Am nächsten Tag wegen eines Platzes angerufen. Antwort: Es ist sicher ein Platz frei, aber man muss um 16 Uhr zurückrufen. Das war im Handumdrehen erledigt und die Antwort war: Kein Platz, weil wir reserviert hatten und ausgebucht sind. Meine Frage zur Reservierung für einen Tag später wurde beantwortet: Wir reservieren nie, man muss einfach vorbeikommen. Ich hoffe, dass dort niemand mehr hingeht, denn das Telefongespräch war voller Arroganz
2022
ein unglaublich angenehmer und sehr gepflegter Ort. alles ist makellos und beide Brüder sind sehr hilfsbereit und nett. Der Ort gibt es jetzt seit einem Jahr und ist sehr vollständig. Ein großes Lob an diese Brüder.
40-50 Liter für 1 Euro ist nicht korrekt. pro euro kommen 17 liter aus dem hahn und das kommt einem betrug gleich. Ich werde nicht weiter jammern, denn dazu gibt es keinen Grund.
2020
was für ein großartiger Ort. und in so kurzer Zeit realisiert. super nette und hart arbeitende Leute voller Pläne. Wir haben eine Woche genossen. Kurz gesagt, ein Muss!
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Toller CP, aber was uns zu kommerziell ist, ist der Preis von 1 € pro KW. Sie können nicht sehen, wie weit Sie sind und ob Sie erneut aufladen müssen. Wenn Sie zwei Tage mit zwei Personen verbringen, verlieren Sie die gleiche Menge Strom. Der Parkscheinautomat könnte auch benutzerfreundlicher sein und muss nur eine Debitkarte akzeptieren. Kurz gesagt, im Winter muss man einen Sack voller Münzen mitbringen. Aber beschwere dich nicht