@JanDucato
- FFB Europa Anders
- 1997
- Integriert
Sitecode: 20779
Es handelt sich tatsächlich um einen großen Parkplatz außerhalb des Dorfes.In der Mitte ist ein Fußweg mit Beleuchtung.Mülltonnen und eine Wasserstelle sind vorhanden.Aussicht wird durch Büsche behindert.
Wohnmobilstellplatz innerhalb von Zäunen, gut für eine sichere Übernachtung, der Nachteil, dass es an einer stark befahrenen Straße liegt.
schöne gegend wenn man ruhe mag war sehr ruhig und da ich alleine reise bin ich 1 km gefahren und stand da auf einem campingplatz notfalls 10 euro strom bezahlt rest frei gute dusche und ein aussenpool toll um so lange zu duschen wie du willst.
in der Tat ruhig, Geschäfte in der Nähe, nur die Dampfzufuhr funktioniert nicht.
sehr schöne Gegend va cp schöne Aussicht Die Sani-Säule ist kaputt, dh alles ist jetzt kostenlos, auch Stroom.politie prüft gelegentlich auf die 72 Stunden, ob es zu beschäftigt ist.
hier kann man noch stehen, die beiden großen plätze sind geschlossen, der rest offen, ich weiß nicht, wie es unter der woche ist, jetzt ist wochenende.
jetzt noch frei, ca. März 2022 wird daraus ein Camping-/Wohnmobilstellplatz mit Rezeption, Shop, Dusche, Toilette, Strom, Müll, Grauwasser und Toilettenentleerung Richtpreis, € 15,-
Wasserautomat abgelehnt, beim ersten Mal 1+/-20 Liter, beim zweiten Mal ist das Geld weg, aber kein Wasser.
Sitecode: 19404
Lage bewegt rue du Crés ist kostenlos und fünf Räume , die geräumig und es liegt direkt hinter dem Servicepunkt und alles ist zu frei gibt. ist sehr freundlich.
Was für ein toller Ort, man muss nur Glück haben, dass es kostenlos ist. Es ist ein sehr gemütliches, ruhiges Viertel und ein gepflegtes Dorf, Geschäfte und Zentrum sind zu Fuß erreichbar. Der Hund kann gut spazieren gehen, es gibt einige Mülleimer in der Nähe , aber nicht vor Ort selbst, es gibt Sat-Empfang, was will man also mehr
Der Strom ist nicht kostenlos, wie in der App angegeben, aber auf jeden Fall ein schöner Ort, geräumig und ordentlich.
war hier im oktober 2019, klein und schmal, aber die steckdosen für euro-stecker sind gewechselt, es sind vier einschlüsse geblieben. Meiner Meinung nach schöner Ort.