@JanFranssens
- Hymer BMC 580I
- 2021
- Mercedes
- Integriert
Guter, einfacher Wohnmobilstellplatz. Das Ganze macht einen etwas chaotischen Eindruck, was uns aber nicht gestört hat. Schöne Radtouren.
Toller Wohnmobilstellplatz, wir haben wunderbar geschlafen. Ein Nachteil ist, dass es etwas eng werden kann, wenn alle Plätze belegt sind. Wir waren mit drei anderen Campern dort und es war wunderbar geräumig.
Sehr schöner Ort. Die letzten anderthalb Kilometer bis dorthin sind wirklich schlimm, aber machbar.
toller Wohnmobilstellplatz. Schöne Orte. Zuerst ein Problem mit der Schranke, die sich nicht öffnete. Aber nach einem Anruf war es im Handumdrehen erledigt.
Brauchen Sie Blöcke und kleine Plätze.
Ausgezeichnete Übernachtung. Zahlen Sie jetzt am Automaten und an der Schranke. Imbisswagen am Eingang. Wir waren mit 4 Campern in der Hauptsaison dort.

Super Ort. Ich war jetzt zum dritten Mal hier und es ist weiterhin ein Vergnügen.
Zu teuer für das Gebotene, Steenwijk unwürdig. Auch die Zufahrt durch das Wohngebiet ist für die Bewohner nicht angenehm. Wir fuhren weiter.
toller Ort. Wasser schafft es mit einer Notlösung.
Toller Ort. Hatte eine wunderbar ruhige Nacht. Es waren noch 2 weitere Camper da.
Letztes Wochenende 3 Nächte zur vollsten Zufriedenheit.
Toller Ort. Hatte eine wunderbar ruhige Nacht. Wenn Sie alleine sind, müssen Sie auch nicht den vollen Preis bezahlen. Können sich viele Wohnmobilbesitzer ein Beispiel nehmen.
Wir waren für 2 Nächte hier und es hat uns sehr gut gefallen! Geräumige Stellplätze mit vielen Möglichkeiten. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Radtour wegen Reifenpanne noch nicht beendet und noch nicht alle Geocaches in der Umgebung gefunden.
Für den tollen Platz 4 Sterne und den 5. Stern dafür, dass man weniger zahlt wenn man alleine ist.
Freundlicher Empfang. Herrlich ruhiger Campingplatz, man hört die Autobahn in der Ferne aber es ist nicht störend. Schöne geräumige Stellplätze. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
was möchten Sie sonst noch
Guter Platz. Freundlicher und hilfsbereiter Parkwächter, der alles im Griff hat. Hatte eine ruhige Nacht.
Sitecode: 82092
Was für eine Ruhe und Weite. Schöner Ort.
War vom 19. bis 20. Juli 2021 hier. Am Nachmittag kam die Gendarmerie vorbei und sagte, das Übernachten sei verboten. Die meisten, die dort waren, sind geblieben. Ich blieb und mit mir 3 andere. Am Abend kam die Gendarmerie wieder vorbei, fuhr aber einfach weiter. Wir hatten eine tolle Nacht an diesem wunderschönen Ort.
Tolle ruhige Lage. Nachteil ist der hohe Preis.
Tolles Wohnmobil mit geräumigen Stellplätzen. Mehr brauchst du nicht. Kritikpunkt ist der Behälter für Grauwasserablauf, der mir etwas zu hoch war (bzw. mein Ablauf zu niedrig)

Toller Ort für eine Übernachtung. Wir hatten eine wunderbar ruhige Nacht.
Es ist ein guter Ort für kostenlosen Service. Es gibt bessere Übernachtungsmöglichkeiten in der Umgebung. Die Brücke zum Dorf ist ebenfalls geschlossen, ein Umweg von Süden.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Hatte eine friedliche Nacht. Am 3. August waren 5 Camper anwesend.
Toller Service-Ort. Schmutziges Wasser kann auch normal abgelassen werden.
Toller Ort für eine Übernachtung. Wir hatten eine wundervolle ruhige Nacht, wir waren dort mit 5 Campern.
Schließen Sie sich den vorherigen Bewertungen an. Toller Ort, daran ist nichts auszusetzen. Ich komme zurück.
Sitecode: 19161
Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Ich war 2 Nächte 14 Tage nach der Tour dort.
schöner ruhiger Ort für eine Übernachtung. stand hier allein. Der 2. Platz ist dann mit Ben 2,67 hoch weniger attraktiv und könnte gut unter den Tunnel gehen. auch schön hier radeln.
toller Ort, um die Nacht zu verbringen.
super platz. Nur die Hunde, die am späten Nachmittag toben, aber wenn der Chef zu Hause ist, ist es vorbei. nächstes Jahr wird es einen Stromanschluss geben. Denke, dass es nicht umsonst ist.
Gepflegtes Wohnmobil mit guten Duschen. Geräumige Plätze und sehr freundliche Manager. Sehr empfehlenswert.
nichts falsch mit super Sanitär.